Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11514|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

我也付一半

在百貨公司裡看到一對夫婦...說了讓我在旁邊差點昏倒的話....! C; W  H6 J+ D( a% G
! Q0 S* i9 S* j- l; l8 O# a  G/ X, C% C
老婆看到喜歡的戒指,拉著老公過去看- c/ l" q% g. K  y
看了一下子,老公問老婆:「真的喜歡嗎?」 3 G  W, p7 [% R0 J3 t

- {6 d' ?  l, m  o老婆一直點頭.... 帶著懇求的眼神
  q. f9 d! V$ G2 C於是老公問店員:「請問,這個戒指多少錢呀?」; ^- {- h& O* C! F. Y
/ o6 R' y/ \' g+ H
店員說:「打過折,八千八百八十八元~」 $8888( O0 H3 m* b, E; O' W3 v2 \* ^/ u! m% y
, M+ q# m, D. [$ @& j! z& M" z9 Z3 M
老公本來要付錢的,這時候他老婆竟然說:「老公..看你那麼體貼我也付一半價錢...
) d1 _$ a* A% C
! s1 s5 K8 U# y2 k聽完老公一定很開心,我跟店員的想法應該一樣 ~有這種老婆應該很不錯,還會幫自己分擔>>>但是沒想到.............
, d. u9 i; {! V  T( p( L9 S. v, L
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
' E3 r. s8 p. r. B7 F
老婆妳粉讚啦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我來偷看答案
但老公的錢 是老婆的錢
  W/ V9 p( X, ?  X所以老公還是要付錢~% c3 T& e" Q+ @1 W, \4 Y; O5 ~1 ~" H" \
有差嗎><??
不知道最後結果是什麼% g; ^* B0 V, L2 ?
難到是付一半另一半我刷卡下次你再付2 @3 i2 k" b: ?( q
@@~~猜猜看囉~~
那出88塊吧.....................一半.......................
是買個更貴的吧?
) _$ _8 [' e, \6 i& R/ e% O. f' _還是............................................
2 W+ Y' j: ^: Y5 s不知道??
看到現在~
) F& W4 z+ D1 I4 t的確是稍微體貼的老婆~
% @3 c4 t9 N9 t( _$ A0 S來看看後續結果是甚麼囉
應該不是很好滴結局~~
# f. M! `0 e9 |9 h4 E) L等著看看傻眼的老公~~
該不會一半的錢是88元& ]! {  @# r8 G: f6 U1 U" Q2 V
也就是8888數字分成2部分,各為88,88
快把答案吐出來1 Y/ d+ f* y' J0 g. y: q
我很好奇呀~~~~~~
8888的一半是4444?0 @: W$ l9 u9 t6 f5 e" R4 O
那就不好笑了............
老婆該部會要求說再買一個
4 G0 {; E; i5 A% B& {2 I: _* e買兩個8888+ j- g7 g3 S* s5 S& J
一人付一個8888
會不會是一百聽成一半?
但老公的錢 是老婆的錢
. G( Z. |  y3 d8 \, b0 b所以老公還是要付錢~
) d  N$ P  \% B2 `有差嗎><??
讓我看答案讓我看答案讓我看答案
真是會讓人想往下看的想法
# Z! {" L) o' Q9 I- y1 K所以為了往下看~~我還是回覆了= =   Y9 X5 s( i" V* V
繼續往下看@@
是不是回去要用愛愛的.' F! |7 k) x9 P8 j& U
次數來抵用現金的阿+ p; a/ U/ o% T. K

我猜是••刷老公滴卡
: G7 O2 y! c& l' |9 `$ W最後也是老公付錢
" O8 ^/ F6 A: o% _  P- n: W- h3 h& d7 b4 x+ f2 L
來看看答案是什麼
但老公的錢 是老婆的錢
" u& q0 s6 w+ V+ Q: A) ]所以老公還是要付錢~
$ f5 v. F% l* F& K7 W0 a3 O有差嗎><??
猜不到 付啥一半 是付一半私房錢喔