Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11442|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

我也付一半

在百貨公司裡看到一對夫婦...說了讓我在旁邊差點昏倒的話....
: m% f$ \# L- D3 E0 L# G4 D. _2 i' L; o0 E8 i4 q: z
老婆看到喜歡的戒指,拉著老公過去看
( h3 ?$ w. P$ s' f: n$ n1 k看了一下子,老公問老婆:「真的喜歡嗎?」
- `7 U+ ]9 j4 |( n
& t" o* g2 A- R1 j1 T# F老婆一直點頭.... 帶著懇求的眼神
, a' N3 v$ U: C於是老公問店員:「請問,這個戒指多少錢呀?」
5 w. H( S0 o/ X
3 m; t& o% ^$ H9 L% |' ~店員說:「打過折,八千八百八十八元~」 $8888
. M  {  \% g/ q9 y$ w4 F6 f% u
2 r6 w" B& F/ ?" P6 V) _/ {( G% _2 ?老公本來要付錢的,這時候他老婆竟然說:「老公..看你那麼體貼我也付一半價錢...+ L5 S4 z* q! f4 ]( |8 v" @
5 T* Q. ~6 X: m
聽完老公一定很開心,我跟店員的想法應該一樣 ~有這種老婆應該很不錯,還會幫自己分擔>>>但是沒想到.............% M; F) q1 x: N9 w5 m; J
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
$ c' B- d! p8 k. o
老婆妳粉讚啦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我來偷看答案
但老公的錢 是老婆的錢
, i& W8 t* S5 z9 j  V' ^0 n% E0 h$ K所以老公還是要付錢~
  m$ w* S0 x% s- u! ]有差嗎><??
不知道最後結果是什麼9 n6 Z. b; R% P4 U& W
難到是付一半另一半我刷卡下次你再付( g+ m8 r5 L! n1 ]" v- x6 h
@@~~猜猜看囉~~
那出88塊吧.....................一半.......................
是買個更貴的吧?
- H+ i* }2 S' q8 f( F; h& k還是............................................( z9 }5 C( `% T( ?
不知道??
看到現在~
) d+ G3 N; O- P$ `7 C的確是稍微體貼的老婆~% r; p$ I4 n: i8 b
來看看後續結果是甚麼囉
應該不是很好滴結局~~, }  ]" ?& O' d: e" W0 v: L
等著看看傻眼的老公~~
該不會一半的錢是88元
8 g" {4 K4 I: ~; s1 F! h也就是8888數字分成2部分,各為88,88
快把答案吐出來. N; b6 c1 s$ j3 C! k1 ~
我很好奇呀~~~~~~
8888的一半是4444?1 g3 Z1 r# u6 r# E) n+ g
那就不好笑了............
老婆該部會要求說再買一個
7 h) x- B/ S; @9 }8 h- ~買兩個8888) I1 [; S, n- k) s9 b
一人付一個8888
會不會是一百聽成一半?
但老公的錢 是老婆的錢3 E) t" m) R3 |: W6 I7 l" M
所以老公還是要付錢~  M7 C, h; V5 ~
有差嗎><??
讓我看答案讓我看答案讓我看答案
真是會讓人想往下看的想法5 h* _: ]1 a$ n7 U1 \/ D/ ?
所以為了往下看~~我還是回覆了= =
( W2 z; B& L$ F. y/ C/ k繼續往下看@@
是不是回去要用愛愛的.
; W: s* m  F( K' |次數來抵用現金的阿* b! k9 ^  I3 W3 v# x4 y5 W

我猜是••刷老公滴卡
8 N7 ?# y" |! l, q/ }4 A( K最後也是老公付錢
, U- ^9 m% W  `0 H+ C% I% w5 s* c8 P7 P2 q8 W' e
來看看答案是什麼
但老公的錢 是老婆的錢4 c6 T0 R" a- [. c. m2 M
所以老公還是要付錢~" r6 e- Z0 J# U% w6 E$ I& P: g
有差嗎><??
猜不到 付啥一半 是付一半私房錢喔