Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 12447|回復: 26

外商公司, 傳統企業跟台積電

有三個人, 分別來自外商公司, 傳統企業跟台積電 , 在一次意外事故身亡後,
3 b  }5 ?8 Q, t) k通通在陰曹地府碰面排隊.1 u1 c* v& q3 e

c$ x+ E0 }/ o0 A4 W9 c/ p6 M閻王跟他們說 , 因為事發突然, 他們都還有一次機會可以打電話回陽間, 跟親朋好友
- j0 x* k$ Z" r6 S1 ]交代一些後事.$ [9 T- X& w' z

7 o6 K7 Y0 S- A$ ?$ B外商公司的打電話給老婆, 交代清楚自己銀行的存款要如何處置 , 一共講了5分鐘.0 S; K# R$ y" {! r
講完後他問閻王說要多少錢 ?
& o( }& [! ]2 b$ I4 s5 z( G
- M: o+ F" _# p" u8 c "五萬元"5 D+ n  W4 @1 K) O) q

! [; d# F) c  [" J8 ?/ U" d( b  v 他覺得不貴, 當場開了張五萬元的支票給閻王, 便瀟灑地走回座位.8 N% n- n' H& X0 t

8 p0 T. x  g9 Q- O  v3 X 傳統公司的心想, 五分鐘五萬元? 那講短一點吧! 打電話給小老婆 , 交代清楚自己的' ^$ I% `3 H/ \6 V( l
股票要如何處置, 只講了2分鐘. 講完後他問閻王說要多少錢 ?5 I# l7 Q" H$ O  M) D' Y

. V0 E5 J; s( ~1 s2 d: j "五十萬元"' ?: ?# n4 N! c9 Q$ l
& `, H% u9 O6 O5 j1 f4 v
他雖然覺得很貴, 但還是小case啦 ! 當場開了張五十萬元的支票給閻王 , 便開心地走
# I5 u" u, B" k) B 回座位 .2 ?5 k1 M5 c9 t: |; U' V) `
; G! S- }* u$ z# _
最後輪到台積電員工, 他心想 , 好像講的越短反而越貴, 那當然要多講一點 ! 他% T0 }: b0 |/ b+ R
也沒什麼存款要跟老婆交代, 也沒時間更沒有錢可以養小老婆, 倒是有一堆做不完的% k9 U; x6 X) ^: x" J: g
公事, 當下撥了電話回公司給同事跟老闆, 把自己還沒做完的工作都交代的一清
6 b) P3 J8 ^& y 二楚. 結果一共講了20個小時之久 . 講完後他問閻王說要多少錢?
9 a: M: Z9 a- z/ q6 M, `: @- O( z+ P" Q  z8 M
"二十元": {7 {- i, m+ Z& U' k

5 Z9 `% |% F9 L: B! I& p8 g 他嚇了一跳 , 有沒有搞錯啊, 講那麼久才20元? 便跟閻王再確認一下 .# Y2 p; f8 y. ~- I
3 F9 C. ^+ L: v3 t3 B
閻王回答說:3 x4 Y& P' ~7 c

; |. D9 ]2 x0 m
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
閰王回答說~太認真了~~/ l7 U+ r. x; f# @/ O
節省電話費~~以表鼓勵~~讚~~

知識改變命運,學習成就未來!

就給他廣告一下是視看有沒有用' s! n- u' r# W  e; b: [& G# Y
好說說說說
2 K  D" C( B2 u7 B$ ^( i" F咬抽到30自歐好南歐
到底閻羅王跟他講了什麼?好好奇喔~~~~~~
到底閻羅王跟他講了什麼?好好奇喔~~~~~~:o
嗯嗯!!好奇...越講越少2 k" j) b7 X3 y" D
不過~~感覺台積電忙歸忙 賺也賺不少~不過也有些是給醫院去了
因為都沒爽到,所以可憐他吧,所以不值錢
Why...1 j8 M* N, p4 g& L4 f
為甚麼是台積電??
# [  {& Q; ]' M9 ]3 ~% h$ i閻王有買股票嗎?
?                                       " a2 j6 k4 }* H
                                        能講啥?
外商  打給老婆7 \4 A; W1 x& l! V! N: r
傳產企業 打給小老婆
4 A: X1 b, M/ y  z1 E; M- R/ p! Z晶圓廠員工 打給老闆 看完 覺得好慘 好悲哀 眼中變成只有工作 好慘ㄚ
8 D# w7 Z, G0 I; T" E- A( X1 P! p看看答案
台積把人當機器賺錢
! q1 Q6 Q, N3 Q3 t員工當然也沒了人性

回復 1# 的帖子

閻王會講啥?
0 v' f/ o2 n7 Z4 M& {- }5 \
8 l7 v  G& c' d# x; @: Y台積電的真的有這麼硬嗎     實在是很好奇

回復 1# 的帖子

閻王會講啥?6 d" r- M2 z& \  O) y; T( y, r

$ `5 u. m  d2 b1 A) P0 r  d台積電的真的有這麼硬嗎     實在是很好奇
到底閻羅王跟他講了什麼?好好奇喔~~~~~~
) \. v7 y3 ?0 M; t# l) N5 S( L台積電的真的有這麼硬嗎     實在是很好奇
為啥這麼便宜!
* P8 i: K+ F4 E7 j難道是可憐他嗎?
' h" {2 |* L. X6 Y8 m再生時工作太辛苦ㄌ><
' e6 l! K/ f5 a4 N' A/ D不忍再收太貴ㄉ費用!
都是地獄算內線吧
想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~想看~
很有意思的問題唷
4 v* v+ N2 T$ G要好好想想' ~5 |0 O2 u% g- L. g+ c9 E
當然 也要看答案好不好笑0 |& a0 h# U+ i4 s$ e& g' Q
希望 可以給她哈哈大笑
好好奇喔~
8 t/ p6 Z6 ^, D- y5 U+ V閻王會怎麼說哩?
$ |1 A1 u+ C& {/ f5 W; |; o' h趕快來看看下文~
我看我看我看看看; H5 @  X0 ?* A
我看我看我看看看
# z7 d: G% d# E5 w. f+ e# i$ M我看我看我看看看
  w" K# o. y; f- `* T5 N我看我看我看看看9 S) @4 _  z& x0 ~) ?
我看我看我看看看' _' W5 D  z  n" n" G
我看我看我看看看