Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4259|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

亚芯微电子一份不错的资料

各位别下,不晓得有什么问题下载不了。和CHIP老大也联系过了,也解决不了。
  P& d; L  l$ @5 m7 k对已经下载,但没下载到的朋友说抱歉了。
5 B' z# O9 e. J' y7 e
4 I0 D8 n5 ]* `; h, P[ 本帖最後由 world776 於 2007-9-2 12:02 AM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 world776 的帖子

希望对大家有用。

回復 #2 world776 的帖子

有个小的目录9 t' _8 ^9 O0 p# g5 p; K- p9 t+ h
一.画之前的准备工作( t  b  v( \# ~' t& g' h$ l+ Z
二.与circuitdesigner8 ?7 s# @/ l. m7 ?; m
沟通三.layout的金属线尤其是电源线、地线
3 C" [% b" W% G7 L6 K四.保护环
: ^, t& J5 u6 u$ M0 |  w五.衬底噪声6 A" V+ k/ e7 [; Y( s
六.管子的匹配精度+ k; N5 p$ y7 m3 B- g# C
七.一般性注意事项
' z) K  ], b3 B) r8 o. l5 a8 D, c八.有待解决的问题
+ L" }: E% a' R/ F1 ?* b介绍了不少我觉得比较有用的经验。(至少对未工作的朋友来讲还是非常有帮助的)
晕了,没想收钱的。是不是默认就是3RDB哦。有没办法改?

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
chip123 + 2 有!只是資源有限...使用要付費啊!

查看全部評分

一直下載不下來~~
. A+ {6 |9 n9 g不知道是論壇空間的問題
1 p" K7 l/ G. g; Z$ `5 |還是本身的網路~~
我刚才也连了下,确实下不了。我尽快弄找出问题。
原帖由 world776 於 2007-8-25 07:16 PM 發表 5 r+ ]6 p& w. Q
晕了,没想收钱的。是不是默认就是3RDB哦。有没办法改?
- z) p& q) J5 i# E7 J7 C( S& P* D

/ [; `$ n$ d$ Y; s" i/ W6 vhehe,我也不想交钱,嘿嘿/ b4 a, Q: ]8 H' a
不过先谢谢你啦,好人一个
原帖由 waky 於 2007-8-28 08:57 AM 發表
4 ?6 U4 m6 w9 L" A3 E
4 k* e' }% A" S4 r5 ^. d3 `4 {' W3 \! @- Z: v. [/ p
hehe,我也不想交钱,嘿嘿6 I' g) r5 n0 V5 S# `9 C) `7 D- _
不过先谢谢你啦,好人一个

* ]+ M" |1 Z* }5 |下不了,希望楼主能重新上传一下

还是不行。先别下

& f1 ?' y2 m; w: }' y

8 e' c* `# Z, p! W[ 本帖最後由 world776 於 2007-8-28 09:22 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

回復 #9 world776 的帖子

还是不行。先不要下载各位。
不行喔!我試了& Q* P0 N' w& s& E- _: g
真的會連不上耶
4 m. v- i- p) w5 S* \先不要下載喔!/ Q  S1 J, S" S
注意注意!!!!
谢谢了!没有钱好在可以不停地发帖子赚钱!发不了帖子不是很恐怖?
浪费我的币呀下两次都不行.哎.....................
gooooooooooooooooooooooooooooooood?..............