Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7811|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

你到幾壘了?

有一男生新交了個女朋友,. j' G  x) I2 A
女朋友之前在某家安親班工作,  {8 y$ L' i* D) D' w! S+ Q% X
所以當然會接觸到不少國小的小朋友了。9 W) |* ^& P8 E1 z7 Z5 l
某日,有個小朋友得知女老師新交了男朋友後,% e: ?7 Q1 l; B- t1 [" S4 v. x
就問女老師:& ?* U4 [! E6 \( i
7 }* A' S! u' F6 I( k; B7 |& j
小朋友:老師!老師~~~. x& j9 c9 G( O# s9 ~! A8 h
小朋友:妳交了男朋友了呀!6 z7 k1 m; \% r0 e- {
我女朋友:對呀!
" I: `! ^! o/ Y+ d  M9 P8 d小朋友:那妳們進到幾壘了?
; R) v7 t3 A& Z1 m# j; M我女朋友:妳怎麼這樣問呀?(臉上浮上了三條線)0 ], v3 P( `: h" N
小朋友:妳男朋友有沒有全壘打了呢?
# k! R: U2 g5 ]我女朋友:妳怎麼這樣問?(這小孩未免也太成熟了吧!)- {: e+ U! q6 W+ t8 E
小朋友:什麼!還沒回本壘呀?
# [8 U4 [. A  D* Q( O4 J7 [小朋友:那妳男朋友是不是
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
7 z/ n6 v! r# k* [3 c
# N, m+ Y* B  p/ a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哈哈  最近的小孩都這麼成熟嗎?3 O7 Y! z  T  x' n9 z- Y9 l
哈哈  還是  你的女朋友  誤會唷!!
* f! m: v6 L$ g5 ^9 B哈哈  哈哈哈!!!!!

回復 #1 ianme 的帖子

哈哈        真好奇這小鬼說了啥
0 N6 m! c1 T) o
$ s  n1 c* B3 ]                                 人小鬼大
之前我停紅綠燈還被娃娃車裡面的小朋友比中指呢~.~"
比中指!!不會吧~~~哈哈哈% e, q3 @, W" ^, k. z, C
我也很好奇這小鬼說了啥~( G# _5 f" r3 W/ X3 _
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回復 #4 bosscck 的帖子

只能說...孩子的學習.....! A. \- a) D% z% ~# _

_; u' V7 U8 K- P  d: \& o不能等~~~~
喔 怎麼小朋友會這樣問勒 看一下講什麼
哈哈        真好奇這小鬼說了啥5 h5 n+ g1 W2 c" x
想看結果~
8 k1 ?% h( z6 I( e1 S- S; J感覺是個死小孩