Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7779|回復: 8

你到幾壘了?

有一男生新交了個女朋友,
0 X. k7 ]! d" y0 C" ]4 _, v女朋友之前在某家安親班工作,) G8 z' ~4 p$ S: \$ [" z
所以當然會接觸到不少國小的小朋友了。* g: h* u" A0 T' X6 G* a
某日,有個小朋友得知女老師新交了男朋友後,
; r6 j3 ~- Z7 J就問女老師:
- p( {- E) y$ ]* p
( g! m+ e9 d* ^# I小朋友:老師!老師~~~6 k4 ~0 @/ p6 c- `$ S
小朋友:妳交了男朋友了呀!
: T3 S% w1 R; |) J4 [2 c5 `我女朋友:對呀!# {1 o5 |, ~1 ]  c
小朋友:那妳們進到幾壘了?
5 v, [2 ?- p; ]& D8 q, W( F我女朋友:妳怎麼這樣問呀?(臉上浮上了三條線)
- Z0 \7 Q6 J/ X  U. E: M小朋友:妳男朋友有沒有全壘打了呢?2 u3 p, T, @; [5 p
我女朋友:妳怎麼這樣問?(這小孩未免也太成熟了吧!)
6 q  M. u) J8 Z1 Y0 w% ~& s8 u; P小朋友:什麼!還沒回本壘呀?" z8 W+ B2 |2 `" t
小朋友:那妳男朋友是不是
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

+ W. G$ }$ [' P% ]6 c! O- q+ l) b" S+ `
哈哈  最近的小孩都這麼成熟嗎?
. `* Q6 s& n* [  \哈哈  還是  你的女朋友  誤會唷!!7 D& t; g1 x0 N( \: }6 E
哈哈  哈哈哈!!!!!

回復 #1 ianme 的帖子

哈哈        真好奇這小鬼說了啥3 Y! k. B( ]$ q' C& m* I' p

7 d3 p6 t0 b1 ~& X/ t                                 人小鬼大
之前我停紅綠燈還被娃娃車裡面的小朋友比中指呢~.~"
比中指!!不會吧~~~哈哈哈9 Z: |( U$ s& [
我也很好奇這小鬼說了啥~
9 y% s: v: l/ o, C$ G哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回復 #4 bosscck 的帖子

只能說...孩子的學習.....7 J, o4 C$ u& M6 q

; A7 j) P# J& W1 g. |2 B不能等~~~~
喔 怎麼小朋友會這樣問勒 看一下講什麼
哈哈        真好奇這小鬼說了啥5 h5 n+ g1 W2 c" x
想看結果~9 t, a3 Y9 v" x# |
感覺是個死小孩