Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8289|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

打電話看未來

一早起來   突然接到一通手機6 Y. b3 Z: s7 }8 M0 t. G
正當你要去接的時候  鈴聲停了  並顯示來電保密
( p& n9 m( P! n2 f9 l0 F你會認為這通電話是???
% O# z% `# Y3 y/ ?9 O2 K! |, k. B& m) h2 p: W8 O" D! u
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
多選投票, 共有 32 人參與投票
3.12% (1)
3.12% (1)
0.00% (0)
93.75% (30)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
..................................................................

評分

參與人數 1 -5 收起 理由
mt7344 -5 認真回覆吧!

查看全部評分

回復

如果有另外一個選項我會選擇詐騙集團QQ
回復

通常這種保密的電話!!  就是再場  我都不一定會接!!2 K% @4 [9 p9 T4 @5 B( ~
所以  只好選  等在來電唷!!
% q  x6 H& s4 z! b8 u) |& g3 m! S打手機  應該不可能是闖空門的吧!!
回復

通常接到這種保密的電話
( Z3 ?2 e  ?, g6 ~* d; u9 J8 Q一律當中不認識...6 R' V6 X4 i' c5 A1 i8 [. Z0 h
且也不會理他..." K7 y. |4 v# x+ C
接過太多了都是推銷電話居多! f5 M4 n, y- Z+ m
且有急事應該也會自己再打來...
回復

我會認為是推銷或是打錯而已~反正沒有號碼顯示~也不能打回去吧~
回復

因為不知道到底是脽打來的電話- \, j  V3 x' M3 L  w+ f  V$ d
! P$ I! K$ a" A% B
所以就等對方再次打來嚕
回復

會打來~當然還是會打來~1 A: F# D8 B& j' Z% i
如果~不會打來~( L0 N, M% c* N6 b3 R
依然是不會再打來囉~
7 G- X) x' u9 o% R# X  P所以~1 W: N0 ?5 }% j) D8 J, u3 Z: M
就不要想太多了~
回復

@_@ 真的有事就會再打來了
5 V" K! A' S9 i9 \4 e4 j" G: j1 Y是會一直等 沒打來就算了耶
回復

真的有急事一定會再打一通囉~~
! |. N8 o2 T3 Y8 t% W- N所以當然就給他選等對方再次打來啦~~
5 u" w/ ~; d2 [: C雖然說對我來講最佳得答案應該是"對方是詐騙集團"XDD
回復

詐騙集團+1,現在常常有不明人士,打來就是無號碼的。
回復

ㄏㄏ~~~7 A& O7 ?3 }! x0 g+ \" d0 D2 b, q
我也認為應該是詐騙集團的ㄟ
回復

在現今社會中,
0 I  k7 l4 E) i& ^  L! ^4 j大多都會認為是詐騙集團打來的吧!
! F& H) `; ]( X" H1 a8 T我也不例外!
1 p) Z4 N0 Y; L+ L& e4 K6 R3 b8 s$ Xㄏㄏ~~~~~
回復

也沒有想很多啦
, P' `8 y2 X4 s2 Q有可能打錯電話# U* {( e5 c% L; X; C
反正找我的人一定會再打過來
回復

現實中
# n5 a6 r; \) `7 ~% O  n) f2 k我的反應就是
6 \. U7 E: H  m4 D' l1 o2 q不理他' @) H9 i0 V, g  Q
所以....快給我看結果吧
回復

小偷闖空門還要打電話嗎?如果是詐騙集團打來的電話真的比較有說服力呢!
回復

結果呢??
+ H; m, M( O0 S- C7 |  }我通常都是想都不想的 就算了
; Q5 x. f* F, e4 ~+ ^就連還在響的無號碼都不太想接了
) |+ W+ `* ^& o- a1 j( ]
回復

不會想很多~如果對方有事情  就會再打過來~QQ
回復

不知道是誰打來的,- V& A" G+ e7 Y* \5 a: U
反正如果要找我的話,就會再打來的
回復

99.999%是詐騙集團~
* [; |5 ]$ E3 b6 E不然就是問你要不要買基金~~
# x" }7 R' E1 X曾經有過同個詐騙集團的同個人~
' h3 m! H& P5 K7 {一天打給我6次~~9 q) [' h" l$ F: B: _2 z) }
問的內容~~我都會背了~~& A/ h$ Q4 a4 C6 l8 s
我最後就回他說~~
/ N% ]$ q) H5 ]& [0 F  C) k2 V8 {# R; _你打給我不膩喔~! k0 Z8 N$ k# b  w; n/ q
" U- G' |; @. t1 G7 J# ^) H7 ?6 |
他最後只說~~不好意思~就掛電話了@@
回復