Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 8298|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

打電話看未來

一早起來   突然接到一通手機
& D, |4 r  s1 T- ~正當你要去接的時候  鈴聲停了  並顯示來電保密
4 ?6 `: A/ ?% S- C; z$ T你會認為這通電話是???% K. _& S3 r  u% n+ \
6 H# M! O0 L1 O2 p2 a
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
多選投票, 共有 32 人參與投票
3.12% (1)
3.12% (1)
0.00% (0)
93.75% (30)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
..................................................................

評分

參與人數 1 -5 收起 理由
mt7344 -5 認真回覆吧!

查看全部評分

回復

如果有另外一個選項我會選擇詐騙集團QQ
回復

通常這種保密的電話!!  就是再場  我都不一定會接!!
8 @1 d$ m! |% b' h+ o9 y9 p( m所以  只好選  等在來電唷!!
0 A" f1 e7 c# ^4 a4 X打手機  應該不可能是闖空門的吧!!
回復

通常接到這種保密的電話; n3 k& F  ?; S, \. i. K
一律當中不認識...( W; z) v1 K. [0 N, B
且也不會理他...3 S, t3 Q. x, A4 k# l' W7 K. s' @
接過太多了都是推銷電話居多' I7 M, a9 V& t, _, f$ ^# v4 [! ^( s
且有急事應該也會自己再打來...
回復

我會認為是推銷或是打錯而已~反正沒有號碼顯示~也不能打回去吧~
回復

因為不知道到底是脽打來的電話
& R% p# y4 K6 h- r- T
4 A( k# Z5 z& w所以就等對方再次打來嚕
回復

會打來~當然還是會打來~
$ w1 U/ o+ l3 B* s4 K: E如果~不會打來~
2 W' l" U* C2 [% R+ l- ?  X依然是不會再打來囉~; ?! ]' C2 c7 E
所以~
8 u# m  u0 N  l+ a2 z  M就不要想太多了~
回復

@_@ 真的有事就會再打來了9 O& W$ C7 m+ X( A
是會一直等 沒打來就算了耶
回復

真的有急事一定會再打一通囉~~+ W% u6 ^8 ~* ~4 U* j( K
所以當然就給他選等對方再次打來啦~~
/ `6 |. W. h! m# r. w! f+ F3 l雖然說對我來講最佳得答案應該是"對方是詐騙集團"XDD
回復

詐騙集團+1,現在常常有不明人士,打來就是無號碼的。
回復

ㄏㄏ~~~
' X+ P( C7 F- [2 `! v/ [我也認為應該是詐騙集團的ㄟ
回復

在現今社會中,
0 U6 K* T: Y9 R大多都會認為是詐騙集團打來的吧!& W. n  K: t6 D
我也不例外!
# D, H5 _* D  h$ ?+ ^: w: W) aㄏㄏ~~~~~
回復

也沒有想很多啦2 t* Z2 n- e6 j) @
有可能打錯電話3 N2 Z* C* h" Q) e8 m
反正找我的人一定會再打過來
回復

現實中
2 X# f4 B) f; Q我的反應就是2 C; X- F3 \8 p, i# a- T
不理他% m0 {  S. ]( L5 Z% y
所以....快給我看結果吧
回復

小偷闖空門還要打電話嗎?如果是詐騙集團打來的電話真的比較有說服力呢!
回復

結果呢??
) @. {' y5 n% y5 T我通常都是想都不想的 就算了( L/ T5 s6 r- l( n% F! C) M
就連還在響的無號碼都不太想接了0 k, ~9 z$ b( ?* F3 n% k
回復

不會想很多~如果對方有事情  就會再打過來~QQ
回復

不知道是誰打來的,9 s+ g+ u3 R, S/ z! U, Y
反正如果要找我的話,就會再打來的
回復

99.999%是詐騙集團~
# @3 h% Y1 I  b4 G: R5 s3 ^6 C2 C不然就是問你要不要買基金~~) |' [0 ^2 W& o, q8 R& }, L
曾經有過同個詐騙集團的同個人~
2 P5 ]' u/ o' a0 O1 m" _3 \/ j一天打給我6次~~) d! i- v( m2 h  w: B
問的內容~~我都會背了~~
: ?( k+ L+ Q7 T5 M* K7 @  o# ^2 ^) v5 x我最後就回他說~~
9 [% q3 |9 L7 d你打給我不膩喔~9 n8 @+ q/ P7 u

) y, k) A9 q$ i: n) q他最後只說~~不好意思~就掛電話了@@
回復