Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5295|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

pll deansbook

在類比電路中pll算很熱門的系統電路
因此小第不才不敢在各位前輩中耍大刀
只求能一起討論分享
購買主題 已有 17 人購買  本主題需向作者支付 3 元Chipcoin 才能瀏覽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂 踩 分享分享
这本书就不用出价了吧,这本书算是搞PLL的必读的书
% p' H1 {9 _' }; N8 ~我来上传

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 2感謝 +10 Chipcoin +10 +5 收起 理由
gaojiaqing + 10 贊一個!
yhchang + 10 + 5 感謝您無私的分享

查看全部評分

感謝你無私的分享
; z' u/ n8 F" w/ E+ ^, S, H- l換一本PLL的書來看看也許比較不會一頭霧水
PLL是電路中常見的設計,必定要好好在此部分下功夫~
好東西唷~~多謝大大的提供~~~謝謝你喔~~~~~你的無私~~~~~~~~
研究PLL到一頭霧水,希望可以藉由這些資料
3 C( _/ a2 m, [讓我對PLL的觀念可以更加清晰
先謝謝大大分享嚕
! L* c- L/ e8 u: `+ G. _8 {雖然對鎖相迴路不是說很了解
' I0 l) D0 f8 l7 u. [8 B- f但,還是得把他弄懂
0 k9 U6 Z* a+ r' t9 r希望這本對我有所幫助& R7 {2 B! x5 P3 V. u
感恩
我比較想要DLL的; s2 y, e) u+ H# o4 D
雖說PLL跟DLL基本上只差在後半部...
不错的。。。。。
有關PLL電路還在學習當中,多看看一些大家的想法~~~~謝謝大大分享~~~~
花了我好多錢喔...怎回事呀2 ]% E: l! m$ T

. Y, K0 p$ h+ m/ F要7元...= =!!!
謝謝大大地分享
; A3 R: \, h; i# `0 ?) N感激不盡
剛好正在收集相關資料。謝謝你的分享.非常感謝!!!
看到這麼多的隱藏內容,哥開始捏汗了
好東西我就願意買!!: t/ X( m* w* V7 ]+ F
) J" [. k2 s8 Q' A3 z7 {' D6 a, \
但希望不是重覆的!