Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11749|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

可惜!!!有史以來最難註冊的論壇!!!

老早就註冊了,用gmail也不行,換了hotmail也不行,永遠是等待驗証,到底要怎樣才行啊?別的論壇一分鐘內早就OK了!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
已協助!您已是向網二兵!/ L& p4 m! H% G8 g1 T8 W- b# ~

2 L$ V2 R6 u7 e其他人還有類似問題麼?看來系統升級後 bug 不少...
匿名  發表於 2007-6-17 20:49:38

hehe

这是哪里的论坛呢?关于什么的?
匿名  發表於 2008-7-9 18:00:48

不知怎麼註冊耶

邀請碼是什麼啊
好像不填就不能註冊
請教各位大大到底要怎麼註冊
有人邀請你來這裡麼?那才會有邀請碼!註冊不一定需要這個啊1 v; j# G' U2 k
大大請以您的ID登陸看看,或請告知您註冊申請的ID!

等待驗證何時解除

已迫不及待成為會員,希望成為論壇一分子。
目前我也是等待驗証中ㄟ,已經等待很久了) ]1 y% F3 h( q" [, ?4 d2 K, A
麻煩一下囉
匿名  發表於 2008-12-12 15:50:25

那要怎嚜拿到邀請碼呢?

如題~

因為沒有邀請碼,所以遲遲無法註冊 = =
邀請碼 是有站上會員 邀請註冊 才會有。新會員只需註冊ID或email即可。請提供您的ID?
我也注冊很長時間,還是等待驗證會員,ID是eezou