Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 24916|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

IEC 61000-3-2

有關於諧波的法規
% b7 X, J! E- P請問有人有新版的嗎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂1 踩 分享分享
感謝大佬的分享,找這個檔案找很久了!!!3 F* B- A4 y' s/ P- C0 M3 t
謝謝大大的分享~~知識因分享而壯大!
1 L! c8 f$ L' l% H" Z, C9 Y4 R% Y: @6 P
2 h" N3 u* V* O7 w& s& f: q; G$ g/ Z/ D~只有站在巨人的肩膀上才能看得更遠
正在找法規,謝謝分享
* ^7 P, l8 m# B9 e
  B$ e" K9 ^. n9 t/ Olionel@gtest.tw
Thanks for you information sharing
剛好有需要
: P: \8 |+ f. E# B3 {3 o趕快來下載! ^4 h, j& h' q5 C; W/ O# K
感恩不盡!!!
感謝分享
8 o$ K7 G- [  x+ v. U( Z3 d有關一些測試的法規資料真的很難找
Any one have IEC 61400 for wind turbine
Thank you for your sharing of this standard.
感謝大大無私的分享  ~~~~6 P0 K  i# z. e( o
是我需要的資料謝謝!!!!!

4 j" C* ~; z) C* D7 \+ _8 s這版上的大大大家真無私阿
1 A+ C2 K% S1 v8 M( ~' s. F5 [感謝分享- m+ b6 ?$ K% a$ u+ f) c8 a6 ^
我會好好利用的
其實可以跟AG要啦~~~~~~~~不過最好有合作關係,這樣要的比較合理!!!

回復 3# 的帖子

謝謝分享呀, 找很久了喔,畢竟這個條文是相當有用的7 n7 `0 f( y1 ^+ A  ~  k& q
是否還有關於JIC 和其它相關規定的資料呀

終於有善心人士了

終於有善心人士了,謝謝大大的分享,最近也開始在測有關諧波的東西了。
) B. F. }0 b1 ?7 n
感激
7 m" b7 H% D" B- ~  Z( @; r# ]下來看看2 r; C: ]/ K* X$ A
最近很需要這些資料& H0 z6 ?$ t- r2 T
請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?
2 b) g0 e8 y- N& O+ w, N3 a我也想要!) p' p9 I4 e9 N+ W

, `# G$ F( \* p( Y9 P% G1 T* P/ D謝謝大大 能否mail titanshen@hotmail.com- ]! `6 i, ]2 \, O5 \9 x- u3 g

7 b0 s( d0 n! m' {+ G: o感恩
原帖由 fontastic 於 2008-4-7 02:39 PM 發表 0 f0 c( D' z3 b& y" J
謝謝 cuban487
7 Q/ E, G: u  S; l+ N. }1 F請問知道Class A, B, C, D 如何分類嗎?
3 z) `  k& G5 |& A" a4 x" X$ k

- d! s2 ~# z4 w% }& }$ a1 IA:完全不受任何測試影響  r& X( u' G: ?! F8 ]
B:會受到測試不正常,但干擾停止時能自動恢復正常3 b$ w2 x* c  w. T; V! u
C: 受到測試會不正常,需手動去恢復. m6 A( E( J& A" M
D:受到測試會不正常,機器損壞已無法正常動作8 i* G) \* X: l1 a
4 u3 N3 Y9 q$ n  ?# A# L* A
原來要付費~~
% ?$ Y5 {) P4 u% U) n/ U1 E# I努力能換來獻金嗎~~
2 F5 G- K) y& J1 B看來要加油了~~
需要需要~~
0 c, [3 s; A) f1 C- G$ R在哪~~怎麼都沒看到~~
謝謝 cuban487. r. d/ l4 z- {7 c% {# c
請問知道Class A, B, C, D 如何分類嗎?