Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 24648|回復: 43

IEC 61000-3-2

有關於諧波的法規
/ a- I3 x! y* I0 ~3 q請問有人有新版的嗎
挨...都沒人有嗎??
8 i; o" b, `0 a5 ?IEC官網下載好像還要付費...
0 t* r* p! b" \: e5 l真奇怪阿...
終於找到了需要的人可以來下載
4 P3 ~4 b9 S  b" _* g: O& [; ^; \9 N2 c2 d
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
mt7344 + 3 多謝補充!

查看全部評分

謝謝 cuban487。
7 _5 g4 w$ p3 _( [0 N請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?

回復 #4 JohnsonLLL 的帖子

恩...我之前好像就有貼過ㄌ..; K+ E& U; p* T+ ]; {+ R% o9 ~* S0 j
把你的信箱給我.. 我寄給你   l  U3 L+ `3 q0 D2 n; w2 H9 A3 L
cuban@sparqnet.net
大大的感謝 cuban487大大。:f136 o! W+ B4 y( h6 P
J0800151151@yahoo.com.tw
6 P/ E+ S  H$ T) i/ L2 z  r% j# M
- m. R8 Y! F6 m( k8 e; ?3 m% i只知道CE的要求是Air=+/- 8KV , Contract=+/-4KV就可以了。' @- h* C/ U4 k( M
再請教Level1~4的差別?有其它的法規要求必須比這個值更高嗎?
原帖由 JohnsonLLL 於 2007-8-30 03:48 AM 發表 ; s, {$ K& Y7 ^+ t$ o+ Y( D
大大的感謝 cuban487大大。:f13/ ?0 \& x: _6 r9 R# c( n
J0800151151@yahoo.com.tw7 r! O# ^% K* Z: B

; w8 J3 Z% j6 L9 S5 E) Q只知道CE的要求是Air=+/- 8KV , Contract=+/-4KV就可以了。" N4 v4 W$ C% y( M
再請教Level1~4的差別?有其它的法規要求必須比這個值更高嗎?
/ ^7 _7 M! @1 y
6 B" x( S" Y- _( @2 h0 H8 e
其實Level1~4的差異在於針對不同的產品制定~3 }  C6 c, s6 z& n( f' p/ Z
至於要如何制定?9 e: x/ N# C3 V' k; H6 E$ t% q0 l
要視你產品對應的法規要求等級為何..." S: m. l  `' v8 I* N4 Z
一般目前大家所用的都是以Air +/- 8KV, Contact +/- 4KV為主流...
' e9 F) E9 c# O) j因為法規要求的最低容許限度為這個Level...: c% P! a, n! Z4 n9 ?1 _4 Q* r& V
你要超越這個Level也沒人會限制你(除非客戶要求)...
0 a4 P4 [5 e1 }7 [/ W: Y8 f1 ?其實IEC 61000有很多不同的測試法規3 D& b: h* ^7 P# N2 L, B
但是有部份的法規(像EN ESTI 301 489-1&17)連結到IEC 61000時,它要求的Level是不一樣的!!!

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
jiming + 2 以資鼓勵,再接再厲!

查看全部評分

還差1元...5 T0 G' ^. e5 {* k5 r& q
須在加油發表意見
5 S0 c) h( ~# A0 `努力賺錢或取知識...

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
jiming + 1 是努力賺錢獲或取知識...

查看全部評分

請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?$ @5 J; ?8 w, q9 Y- k) n
我也想要DOWNLOAD…
( Q; `) w0 r& v3 g! cponadoris@hotmail.com
( I( M- q) r% [7 l9 r感謝大大∼
哎…莫名奇妙變成-1元…
* e# j$ L) x9 ]; k( s. b- T2 R- |9 M> _ <"
& g* f8 A( [: B8 f5 T~~~~~~~~~~~~3 `! S- a) Y- y, N' a' F7 R, p: ]
無言
還有沒有相關附件可以參考呢?
7 Z( ^/ J2 m0 a" \) ~. h. z" q很需要這部份的資料, 希望有的人提供~
: c- |* S2 D7 b先謝啦
剛好有需要" d6 N( j6 P; w
趕快來下載
3 z/ \/ Q# F& b/ l$ I8 `- v& A; u# ~8 a# G
另請教一下客戶只說IEC 61000這樣我要用哪個規範呢
感恩唷~請問大大有 IEC 61000-4-2 規範可提供嗎?
請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?" f+ G4 o$ U1 q, I
可否E-MAIL jeff704109@yahoo.com.tw
5 V- w) |0 C: s7 E; g, P  f9 s0 \感激不盡
最近剛好需要" N# _+ g( ?# B9 N3 b
請問還有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?  m8 G, B: ]/ X* c% S$ S. l7 X3 L
E-MAIL aaaaa828@yahoo.com.tw
; t4 ^/ x: J. r( U感激不盡
這麼多法規都需要要付費看來這不努力去回覆賺去積分是不行的了 ∼
這麼多法規,都要需付費才能下載來看
9 _# l5 E% l2 l. ]- h這下子不好好努力是不行1 l" g( B% K. z/ q- u0 H
感謝大大的分享喔
IEC 61000?這裡面包含CE所有的EMS測試耶,請問一下
; [  U% m- M) Y  d- q; u* s您客戶需要的是什麼阿,不問清楚可能會給錯喔,謝謝
先上傳一份關於CE EMS測試的法規,裡頭說明# X1 @. U9 I- E1 X
的是所有EMS的測試項目跟環境架設部份,希望
" J; P. e2 p6 H" b$ k% `( K對各位大大有所幫助,謝謝! V: c* R7 j' d' q! q$ `
% Q# h1 w" F7 u/ r
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
cuban487 + 3 感謝啦!

查看全部評分

iec 60601,iec 61000

呵呵,希望对大家有用,其中的IEC 60601是专门针对医疗仪器的,最新版本。