Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 24808|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

IEC 61000-3-2

有關於諧波的法規: @  l% y8 x4 v7 l' `0 m' @
請問有人有新版的嗎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂1 踩 分享分享
挨...都沒人有嗎??
6 m7 J  @/ A* m! R9 u! H2 T9 UIEC官網下載好像還要付費...   c/ q) f" ?2 b+ s, O
真奇怪阿...
終於找到了需要的人可以來下載
2 ?, _$ f! b$ c) _( e; Y# p$ O/ A7 Z5 g1 a. R- p4 Q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
mt7344 + 3 多謝補充!

查看全部評分

謝謝 cuban487。4 C% T; [% r: @+ c) b
請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?

回復 #4 JohnsonLLL 的帖子

恩...我之前好像就有貼過ㄌ..
& r# D7 [' p9 W* Y3 ]: y. }  b7 A  Z7 F把你的信箱給我.. 我寄給你
  m/ ~8 K) Z9 A$ S# Acuban@sparqnet.net
大大的感謝 cuban487大大。:f13
4 V3 x1 M3 J0 T; ~J0800151151@yahoo.com.tw
9 P. [6 e; k$ t9 _
# T2 B/ @. h1 G0 w7 V) G9 I  k只知道CE的要求是Air=+/- 8KV , Contract=+/-4KV就可以了。
" n6 S1 H+ m8 Y再請教Level1~4的差別?有其它的法規要求必須比這個值更高嗎?
原帖由 JohnsonLLL 於 2007-8-30 03:48 AM 發表
! p! H4 A6 ^1 ~0 W大大的感謝 cuban487大大。:f13
6 E: h5 v. H2 d3 W4 z: \J0800151151@yahoo.com.tw
8 M- q. A4 f: N. a5 {0 o8 W& P7 O% c5 g" V  }/ U& j6 F0 \
只知道CE的要求是Air=+/- 8KV , Contract=+/-4KV就可以了。
) l0 h4 V' l1 i$ `2 Y% G再請教Level1~4的差別?有其它的法規要求必須比這個值更高嗎?
9 \) F5 Z/ ~9 ^- n5 [4 F/ y
( x& t% B) C  j+ L
其實Level1~4的差異在於針對不同的產品制定~# T1 y. D* v# ~
至於要如何制定?
" d" `* |0 f! N) A7 [  s要視你產品對應的法規要求等級為何...
- E1 {+ t8 t  F, V+ |" @5 a一般目前大家所用的都是以Air +/- 8KV, Contact +/- 4KV為主流...2 Z+ k$ U, f5 c- P9 `; E
因為法規要求的最低容許限度為這個Level...
( S' H0 n- D- O- \# F你要超越這個Level也沒人會限制你(除非客戶要求)...: ]: o$ S0 v8 {$ y4 ^
其實IEC 61000有很多不同的測試法規
& ~! m* M  E, O/ X- q8 T& c但是有部份的法規(像EN ESTI 301 489-1&17)連結到IEC 61000時,它要求的Level是不一樣的!!!

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
jiming + 2 以資鼓勵,再接再厲!

查看全部評分

還差1元...6 D) I$ \. m& G0 u1 r) d9 F1 N
須在加油發表意見) J+ X& e! U) K+ e4 ~7 q
努力賺錢或取知識...

評分

參與人數 1Chipcoin +1 收起 理由
jiming + 1 是努力賺錢獲或取知識...

查看全部評分

請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?
  _% J; ^# o! p6 t9 P- E我也想要DOWNLOAD…3 Q# b& t& k0 D( q) s
ponadoris@hotmail.com
8 z& O( u/ _4 J9 b0 x) D感謝大大∼
哎…莫名奇妙變成-1元…
' ?+ L" ]* F/ i4 g, k7 x8 V> _ <": W1 R. ^( k2 C5 I: Q& V5 H
~~~~~~~~~~~~) S9 S* a( W. u* M  C' ?
無言
還有沒有相關附件可以參考呢?
$ ~: v7 ?1 Q- N0 J6 A$ K5 C很需要這部份的資料, 希望有的人提供~
8 l9 ^2 e$ X/ T2 m先謝啦
剛好有需要
# z# z* y/ o& h; i# Y趕快來下載5 S6 z% z' Z$ z3 \: D8 R: h
5 d$ x$ O! K; A! }8 o4 ~
另請教一下客戶只說IEC 61000這樣我要用哪個規範呢
感恩唷~請問大大有 IEC 61000-4-2 規範可提供嗎?
請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?7 k, R: V! t! @. f3 X0 @$ E
可否E-MAIL jeff704109@yahoo.com.tw
' y! j! M) G, a( U0 o7 b感激不盡
最近剛好需要  v0 \' ?) G4 @/ J' c" Q$ `) A/ ~) g
請問還有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?
) W' }  p& e9 Q7 M6 L5 yE-MAIL aaaaa828@yahoo.com.tw( g- a: l/ X! L: {3 d* A1 p" E
感激不盡
這麼多法規都需要要付費看來這不努力去回覆賺去積分是不行的了 ∼
這麼多法規,都要需付費才能下載來看
6 s7 ]: J" @4 K% A這下子不好好努力是不行$ Z# z8 v' ~$ A( u
感謝大大的分享喔
IEC 61000?這裡面包含CE所有的EMS測試耶,請問一下
: j: I3 P5 W! J! ~+ N您客戶需要的是什麼阿,不問清楚可能會給錯喔,謝謝
先上傳一份關於CE EMS測試的法規,裡頭說明
2 a% P' S! ?  a/ g" S% [4 f的是所有EMS的測試項目跟環境架設部份,希望
7 m* H+ c8 t7 H8 D. j& j9 y對各位大大有所幫助,謝謝
6 G% V* L' Y- P2 s/ w, G! Q; D1 w% J0 R* {' Z7 l. L4 Q: h
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
cuban487 + 3 感謝啦!

查看全部評分

iec 60601,iec 61000

呵呵,希望对大家有用,其中的IEC 60601是专门针对医疗仪器的,最新版本。