Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 24952|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

IEC 61000-3-2

有關於諧波的法規) `* R  g& r, D/ r$ @4 C
請問有人有新版的嗎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂1 踩 分享分享
感謝大佬的分享,找這個檔案找很久了!!!$ [; d4 t* F$ C7 g
謝謝大大的分享~~知識因分享而壯大!
+ b' v9 Y4 J" J6 _! B
; y0 X: Q; ^: ?! d7 w8 k1 u~只有站在巨人的肩膀上才能看得更遠
正在找法規,謝謝分享: W7 H+ n( p& v. u/ U$ t4 l
  O  Q& |/ o" R2 C: ?5 s7 n$ E8 b
lionel@gtest.tw
Thanks for you information sharing
剛好有需要/ t# R  w0 Z- h3 w, B% d  B
趕快來下載% H3 M- E; A; p
感恩不盡!!!
感謝分享# }' J* P! d& V$ `
有關一些測試的法規資料真的很難找
Any one have IEC 61400 for wind turbine
Thank you for your sharing of this standard.
感謝大大無私的分享  ~~~~2 Z6 `7 S7 B8 z3 _9 p2 h( n- R
是我需要的資料謝謝!!!!!
4 y: S4 Z; {7 l8 v- c) I
這版上的大大大家真無私阿
$ [- g5 {9 B$ K2 z. r) E1 ?感謝分享2 s7 L; o" C9 L; [. |8 X  @
我會好好利用的
其實可以跟AG要啦~~~~~~~~不過最好有合作關係,這樣要的比較合理!!!

回復 3# 的帖子

謝謝分享呀, 找很久了喔,畢竟這個條文是相當有用的1 I& r* q8 j! {6 x, F- o
是否還有關於JIC 和其它相關規定的資料呀

終於有善心人士了

終於有善心人士了,謝謝大大的分享,最近也開始在測有關諧波的東西了。
/ {. W" R# a* W' }' K$ g/ w. j
感激6 P. o# E$ Y% }( r/ |
下來看看
; t7 t$ l+ j- x6 b* K- z( E8 D4 a最近很需要這些資料( S, s  N1 @: D0 \  u8 g- m% p& u
請問有IEC61000-4-2 ESD的法規嗎?
! R6 N' N- a- A2 y% g0 ]我也想要!
8 Z3 k, B& D! U, b) c. d
7 t7 t2 B) N7 }謝謝大大 能否mail titanshen@hotmail.com
- U% h( w' e0 Q! X
. R% @! F1 m6 l$ B- L/ b感恩
原帖由 fontastic 於 2008-4-7 02:39 PM 發表 - ~6 p- M6 O/ j2 Q
謝謝 cuban487
/ q* a& O% m1 Z9 S請問知道Class A, B, C, D 如何分類嗎?

7 _2 m& b$ F" ~: T  J- t# M; d, K. M. E$ j. X
A:完全不受任何測試影響
1 K! @! E' h- HB:會受到測試不正常,但干擾停止時能自動恢復正常3 y0 z( r5 _8 K$ l
C: 受到測試會不正常,需手動去恢復
4 W0 R5 L! i0 U* j0 D/ v8 j/ g# ?D:受到測試會不正常,機器損壞已無法正常動作. f! }) Q3 x7 |) k0 K% C
( l5 J2 Q! K3 t0 O8 s
原來要付費~~. ~- ]- x& ]  N% ]
努力能換來獻金嗎~~& v) p/ K: u2 }1 m
看來要加油了~~
需要需要~~. w0 m" u3 f* O. K3 O, k
在哪~~怎麼都沒看到~~
謝謝 cuban487
4 O  p5 a4 s+ P- p1 b請問知道Class A, B, C, D 如何分類嗎?