Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4677|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 如何自動加載個性化 display.drf

我的layout lib technology file 是attach 到PDK的庫的。可每次打開的時候。它自動load是PDK庫裡面的display.drf 。此文件我沒權限修改。2 ~6 R, f$ D) J2 {" O
  |9 L( J: W6 q" U
如何設置讓他自動load我自己的 ~/display.drf(或者 ./display.drf)文件?( 不过此layout库的owner 也不是我的,这是否有关系?)
8 l% o6 ?4 b, o4 b0 h8 o% x$ s- ]0 h; c: t( ?% ~
而不用我每次load display resources file? 8 i5 ~8 q! z. r( V
0 R  q3 H( A6 L
盼達人解答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
PDK库是多人公用的,我不可以有权限。我dump 了个tech file  并且建了个新的 lib  然后让我的project  attached 到这个lib
* i5 f  U  b+ u% m- H4 n
; x6 N9 {  ?5 Y* S9 S但是,我先打开我这个新库时候可以。我先打开project就他就又load pdk 的display。drf 文件了
原帖由 veteran 於 2008-12-18 11:37 PM 發表 9 u& I! n6 J! `; h  m, N
老實說,我不能reproduce你的問題..
3 B8 r) v( h; z+ j9 o, Q( @9 x2 K7 f, P9 @5 X+ j
不知道你在work directory內,是否有放一個適合自己新lib的display.drf?有的話,當你啟動軟體,它應該就會被吃進來才對。另外一個疑點是因為你的project是attached到你自己新 ...
" I' s/ m4 |' V. [* I) }- W
在我自己的work directory内有放我自己的display.drf。但是,程式每次启动调用的都是PDK lib 里面的display。drf。这几天忙,暂时没时间顾得上这个。改日和大家讨论。