Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3650|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] pwm的driver能力?

各位前輩~$ c  h% u$ b/ h6 l5 `
9 o5 ^+ H7 g% H2 a7 x
在課堂上聽到教授講到pwm的driver能力~5 y/ W" J5 u4 B5 m

5 d2 m7 T* R4 D' _1 q* F* h那這個pwm的driver能力是指什麼意思呢?是指電流?電壓?
/ g* E. y6 R  Q) y* _7 \* |7 V. B& q4 p# F. _
要如何才知道能否推得動下一級呢?
! z: T% ]/ ~+ ]- u5 |1 s$ I
7 t  X- w: b, q' y$ r7 \3 B% @各位做過這方面的前輩幫我回答一下~非常謝謝~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我不太清楚~不過應該是電流大小... 是否推的動下一級...
我想 Drive 指的應該是 power.
0 o9 T. g  q" d$ H' ]( K3 I 在恆定電壓範圍內  可容許輸出之最大電流.2 y  `+ f3 H3 j& n' f% ]
也就是說. 當 負載電流超過此 最大電流. 則 電壓開始往下掉.) E+ w5 V  w7 E) {/ j" U

; G) \* p; Y4 ]3 T, i0 ^# o  [共勉.
恩恩~
* P8 S0 t. H# a. a7 t0 ~; K
" y7 f! O6 D6 G: r我在書上看到是指最大能驅動下一級所需的電流大小~% q6 R, y, k6 L, v' G" ~/ v& H

; R. S& B$ Y- j! f  }- L) y6 W和3位前輩的解釋差不多意思~
6 U8 \, u$ N% u
% x& x9 B9 F- z% N1 o我了解了~謝謝3位前輩的指教~
身為雜魚的我~只好多看多學點~
,应该是电流啦,上面的说的很对,驱动下一级的电流,如果其驱动电流不够,会造成电压偏低。