Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6077|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問各位大大誰會使用TSMC .18製程的PDK~

請問各位大大有人使用過TSMC .18製程的PDK嗎?9 @3 v& `: G6 |' L0 k
' q- V: R# V, W" M6 I6 ^0 j
請問我該怎麼樣將PDK引入我的環境裡呢?  v9 r3 M( w" K2 V3 t

/ v+ r0 @- H& c, A. U* c1 X7 o因為我們試過在PDK的環境底下來引用電容與電阻,
$ i& {9 I; }0 K4 r/ p  c" n
  T' |& P& O; d- r) e; Z# s! _但是在Hspice的時候,一直都無法找到電阻,真的不知道問題出在哪裡~
% @2 D' h  l2 {: I5 P. b4 U3 \8 V9 u, F2 S' u* y4 S
是否有人使用過PDK~可以教我們正確的引用方式!謝謝各位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我也想要!有的话分享一下吧,谢谢了!
pdk有一个perl脚本,你直接run起来就好了啊,按照你的项目需求,选择你需要的参数,比如MIM是选1还是1.5还是2.0的?工艺是选什么类型的,直接安装下去就好了啊.没有什么特别的.
同意樓上的看法
+ Y: Z* l" h6 X0 m" O! R應該是在安裝時把一些環境都設定好