Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3829|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問LAYOUT元件

請問就layout來說有哪些元件需要特別了解他的特性及原理???1 h2 ?4 F+ w/ `8 ~- ]
因為正準備要去面試想多了解看看還有哪些是我沒有注意到的) G( P6 g; z3 P, Q; I% {/ P" L/ [/ I  U
麻煩各位前輩幫我解答
2 l. r+ c5 J* d6 _
* W( r2 A! ~6 Z2 l[ 本帖最後由 jas-per 於 2008-9-18 10:49 PM 編輯 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
要先看您的年資是多少來判斷主考官問題的深度,' G9 Y" M: I1 y, F& A& v
不過我想有些項目應該是一定會問的^_^
  E3 i4 ~9 Z3 o7 \1 q% h3 wLayout 製程的剖面圖(很多家都會以INV來問)
: \! u. I6 n2 y# T% K2 {1 RLatch up 的基本概念 (如果是新手的話)," F9 q* z2 T6 }* t- x
基本邏輯閘的觀念
" L0 B' ~/ \, U* r" x/ O: UESD的觀念
Layout面試問題1 V1 J4 J+ E4 S7 J
我之前忘記在哪邊有發現別人整理過的問題
% S# [, d3 v7 }. K# z你可以抓去參考看看!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
基本上,我絕得有積極、正面的態度也是很重要的~~  c7 p+ `+ a% ~
另外,sky大大說的也是,這些都是我也曾遇到的問題~~- ~8 |% b* q, J% I5 T7 J
http://www.chip123.com/phpBB/archiver/?tid-10277.html! P3 T+ F& w- \  }, |/ o
這是之前我在chip搜到的文章,提供你參考用~!!!) I! E+ u) c0 Q& k
因為我也是正在找layout工作的新鮮人~~6 n5 I* T# g. E& Y& u
SO加油吧!!
谢谢分享资源啊 另外 那个附件怎么只有问题没有答案啊 最好有一个标准的答案可供参考就ok了 呵呵 是不是我太贪心了
2年前我有被問過:* N3 s- R4 v- F8 u0 a! w* n4 V

5 e6 V5 v: b: W& X. a1.INV的畫法
3 \- S' r1 Y1 v" K5 c6 w$ E  m/ x+ V1 K" u
2.布林
) s! T: N( Y& |' k9 [8 e" g9 N1 r) ?; m- l) R- ^
3.metal和via層次觀念# _1 ]& x/ I- J) Q- Y8 @
, H* `: O  R/ i" ?( W  o+ g
4.是否了解layout工作的時間!