Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3885|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問公司中有人是學國際企業的嗎?

各位大大,我有一個女性朋友是學國際企業的* b- u9 t2 f, c& N
他有可能的可能進來IC設計公司嗎?
* H  w6 Z! Q8 q+ m他可以擔任甚麼部們的工作?2 a+ l+ G7 R1 S) L, K6 |! s% O/ C
在你公司裡有人學國企嗎?" `! Q  _+ v% t4 O& Z$ [  Q4 |
謝謝
- R& p; s/ W% S0 z" b  E9 F# a8 N; D. N7 n+ E+ _) b; i1 t
以下是國際企業系所簡介
" O7 {% q% g3 q- W+ Q/ @+ g9 O1 K6 s- O: R% Z
國際企業學系,目的在培養學生 獨立思考,熟悉企管技能與外語溝通能力,積極主動 且具寬廣國際觀、瞭解國際事務、具備多元發展方向 和跨國經營的國際企業經理人才、以配合政府推動的 「振興經濟方案」、「全球運籌中心」與「世界貿易 組織WTO」及企業國際化之所需。3 x6 U5 G2 @! b& V

( l! b. c" J" S: e6 Y7 s+ F        本系特別著重學生全球化與跨文化觀念之培養、 國際語言談判協商能力之訓練、電腦系統與國際資訊 網路之應用、及企業倫理與公義精神之培育,為我國 企業培育 「規劃國際化策略、開拓國際市場及促進 國際資源整合」的國際企業管理人才。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我有遇过也碰过,IC设计公司可以担任生管类型的,或者是业务。

謝謝

謝謝MORGAN回覆,我這位朋友剛要念大一,可以建議她朝這方面努力