Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10490|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

复旦大学唐长文de全差分运算放大器设计

复旦大学唐长文de全差分运算放大器设计0 I% T# I: l8 y
我们很多同学都在学
, c7 k- {! o8 }( x- Q: b* Y( S6 \觉得很好% J' |1 M" |! O1 K
由于没有看到站里有
. @+ z! B7 N7 R+ ~故发一下
9 l1 R% H/ O* _  q. c" z0 v感兴趣的兄弟下下~
9 }4 I# K4 h2 z- l7 n  C- ~+ H9 C+ q- @! Q9 n' r3 d
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂48 踩 分享分享
哈哈哈,运放是基础中的基础。
" d+ Z# t' ?- R( ?7 X$ w% @基础没打好,怎么做设计?
2 h( q6 a3 W) E& w4 b# ~; M赶紧down下来先罗!
以前学的运放都还给老师了,书到用时方恨少呀~~
* |1 b( {5 Y: \. bDOWN下来看看
嘻嘻,下下来看看咯,谢谢楼主哦。
( n8 R1 Y9 \2 w- o) a( G我也是在做运放啊,不过我做的是fold cascode
希望有所裨益,正缺少這方面的資料,謝謝樓主分享。
果然是好東西,講解詳細,值得學習。
' _; z. Q# n' b9 B6 S+ Q' C; H再次感謝樓主分享。
全差分的cmrr~0 算是蠻不錯得第一級放大器8 F+ L7 [4 L9 q( i1 [
8 R$ J$ z. E" ?8 s9 t3 o( _
希望樓主分享的內容 可以有設計概念
謝謝大大的分享
$ D! j# Y* \' a: t% q1 O趕快下載下來看看
謝謝  很重要的基礎  趕快下來學習學習

thanks for sharing

thanks,好贴要顶,多谢楼主分享
看看先  好像唐长文很牛牛啊 李福乐的论文这里有么
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
看看先  好像唐长文很牛牛啊 李福乐的论文这里有么!!!!!!!

很好的资料

以前看过,现在终于找到了,可以下的地方太少,以后能多被转载几次就好了
博士论文的VCO要是也能发上来就好了。估计在CNKI上能查到吧
感謝分享難得的資料" P: p. k: U0 Z/ @4 G% p
先下載來看看啦/ N/ D+ ~; L1 P& O1 T- J; D: C
只是不知道是中文還是英文的呢?
感謝分享難得的資料
: S0 O; d% t( _$ d0 G: C7 w; k感謝分享難得的資料2 z* Y/ i+ c& B1 M# W
感謝分享難得的資料
感謝分享難得的資料- X% r$ q4 ]) L: a4 \0 ]: r- ?- B
感謝分享難得的資料
- C; h0 a. g; o2 e' q. F6 b感謝分享難得的資料
感謝分享難得的資料
! h# b8 ?7 S* Y感謝分享難得的資料& S5 ~' t5 [" D' E# [  M
感謝分享難得的資料
很好的资料了,可以看下