Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3026|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問CYCLONEii的問題

我這塊FPGA版子型號是ep2c35f672c6
' X& L  W' F# L8 @1 h4 u) \) x
" L$ H4 D/ @; u" [6 Y: |5 f為了要燒錄我跑去altera網站也找到了pin assignment的文件
1 o& ^* H  }' ?$ c0 K4 I
. a2 R6 [* h2 R/ ]7 `8 }不過我發現了一個問題...就是裡面都是用代號, 我看不懂...除了幾個是接clk的我知道
" b4 o/ R- `/ Q5 Y1 W
" R& B: |/ ~* O( Y" \不過我看不到可以接SW, LED, RST ping腳代碼...整個就是冏/ d+ E1 }: ]6 ^, E' A& L8 z! v
( h' n& d0 R7 t
請各位大大指點一下迷津吧!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
那顆FPGA的型號...是DE2平台吧?
: W! a) I! T. z3 X3 {! K
" M1 m. u: w1 d4 j4 @# z" d) M如果是的話8 x- q4 q  o2 P" M) p1 I

/ y5 A  {9 Z& I6 J可以下載上傳的附件[local](DE2 User Manual)[/local]5 w: z! m( H! P+ ~
- S% X4 @( t3 L2 R
為什麼上傳沒成功?  N3 g  h$ I( f+ Q3 Y) L0 w

6 S" {& Q( n) c4 _[ 本帖最後由 Kerick 於 2008-5-7 12:10 AM 編輯 ]

附檔太大怎麼辦??

我剛重新又上傳一次~
" x$ p( o* E# t5 l% T
4 b+ _9 T! G- Z可是卻顯示附檔太大ㄟ
7 x/ `) i8 g) [0 v# |& H; L$ x  U" E9 G/ \7 ?9 E' q
壓縮了還是一樣冏
為什麼沒辦法上傳附件?
4 z& @% s; _+ Z/ L# U$ n3 }. O6 R4 {; V: @; [$ O
DE2 UserManual沒辦法上傳上來9 i% `. J* |) ?

' w( G6 i. t6 a) X0 m想比較清楚知道Cyclone II在DE2平台的腳位配置
/ i/ K5 K3 `5 g7 t# r  c可以看DE2 UserManual.pdf
5 J) Q# E$ s2 P) D' c" x附的光碟內就有附很多可以幫助你學習的文件(.pdf)和一些Example- @. }& N  K- E- s! q

( ^& P3 z. u( c3 ^7 A) s* g  O: I[ 本帖最後由 Kerick 於 2008-5-7 09:02 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

問題二連發

不好意思, 再請教一個問題& R: x9 _) d: S) ^$ L
6 d+ v# M8 p( P2 Q
我寫了一個RING OSCILLATOR一共有一個輸入RUN控制起振, 一個輸出將要用來量測變化
" d! u' N. o3 B7 N4 z' _2 A) t" g' N! Q/ b+ v* O- }/ v! ?# ]" @
所以說我可以把RUN的腳位設定在某個sw上面, 但是現在輸出我有疑問, 就是輸出我該把腳位
" L/ m) Q0 G3 m: k% u
/ {' ]6 u% t- c+ Y5 q2 {設定在哪邊會比較好?, 因為這塊板子有提供TRACE, 所以我想用LA去量測輸出變化, 但是不知道# Y9 j+ `- a- F; Q, w6 ?; N$ P( I: f

3 M- a0 }' s- H# P有沒有腳位限定的限制, 或者說我可以設定在某個GPIO腳位上, 然後用示波器的探針去量測, 但是
: Z: [6 V3 E" {! d( P  I
8 f, H  Q( F+ Y7 U- Q- ^我希望能夠用LA來量測<-比較會用這台機器...所以希望大大能夠替我解惑~感謝