Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6824|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] VHDL的問題

各位先進
- g" j3 W* @# i2 y/ V8 k  |6 b1 m小弟我用VHDL的PROT MAP把我設計的各個電路組合起來4 t) u& B% E/ q, a  E. c* R$ r. ~
可是最後合成之後的主體的gate count卻一直是03 M. C' h- I6 Z' h9 S, o! m" ^! P# u
不曉得這是甚麼原因?! F* \7 z( y' z  \. i2 d9 N" v
我用的軟體是Quartus 7.2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
那就是合成失敗啦...
, {2 S8 e( a5 m- D& A1 l請詳細看一下message吧..
呃~可是最後Quartus是顯示合成成功咧
7 r7 G% C3 S) U" |8 e8 J: d* ^~"~
那表示所有的東東都被optimize光了啦2 k" K4 U4 n3 i+ x& O6 }7 A

) t! {- R/ E% X' R查一下CODE吧
該不會是輸入接到輸出短路吧~XD
你的top level components port map 有拉到 FPGA 的 pin 上嗎?
you will not use your testbench as your top level?' M6 D  [4 A  |4 ?

& v0 R# j. ^5 V" \5 S' J; k' yTestbenc don't have in/out...