Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2766|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

在飯店打色情電話時不能忘記的一件事

晚上的時候找了一間五星級飯店住下,並且寂寞難耐!1 o$ \$ J. [6 R+ U( y1 T: L" b
就在這個時候•••他走出了飯店,往大家車上尋找....'; e! ?  p6 }: ^8 F2 ]7 E
夾在擋風玻璃上面的電話號碼 例:我叫琳琳 36D XXXX......之類的: P6 ^4 g- M1 {0 l" P
當他找到時...高高興興的回到了回到房間,播著剛拿到的電話傳來了一陣悅耳的鈴聲5 n( z4 J7 e% E2 t5 M
女:喂!你好,可以為您服務嗎? (男:哇靠,聲音比AV女優還讚)
4 n- Q& P! ~, U. [2 v' y& _男:嗯!我想想,我要一個屁股翹一點的,胸部大一點的,最好是35歲以上的熟女,口交很強,你們的小姐應該不錯吧?
, g! z! h9 ]9 d0 n! h# N* h  b女(慢慢回答):嗯!聽起來沒什麼問題,可是下次...........
% J. i( K, e' \, s/ ?7 y" b  Q+ Z2 t" J0 n
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
^^( g3 ]$ v2 f- K& q$ |
哈哈  我想他打到總機去了吧3 x& o; D6 G0 B8 f

' B4 n5 t) t; @8 C) L% n4 D3 L以後出去打電話要小心點
我想總機小姐應該也很尷尬吧~# J$ C' Z& D( j/ X: R/ y" P! g: T
不過~
5 b0 Z- E% G' B1 {想在看下去~
1 k# h, m" x8 Y# O還會有什麼有趣的事發生~
我猜是女王
應該是打到總機了吧2 m' x( w7 P" o' q* A
叫他記得下次要先撥外線
到底是怎樣回答ㄋㄟ~~~趕去看答案
哈哈  我想他打到總機去了吧* J4 w7 A4 b" G
到大廳真丟人阿
* Y0 q5 \* j1 ~+ ~7 `4 {以後出去打電話要小心點
應該是打錯話8 e( Y0 |+ p9 ~7 Z+ f
否則就是來了一個醜女
想看一下答案~~不知道有沒有驚奇~~~~~…是打到大廳嗎~# d: |: |! z  h8 i2 P
有沒有答案

回復 1# 的帖子

應該是打到總機了吧
/ x9 k" @! `$ H. V叫他記得下次要先撥外線。。。。。。。。。。。。。。。
我看我看我看看看& `1 a, K5 P7 K
我看我看我看看看
# m: F, l6 P* }% @7 q  e6 \我看我看我看看看- f! D5 x$ j8 c: O* L' h8 W
我看我看我看看看  D6 M. w9 L( v0 x. B2 p6 {
我看我看我看看看
答案是什麼呢 ~~~趕去看答案
, W8 E% X1 h9 f我要看我要
應該是出醜啦吧!
5 N; c" ]8 W, q, i1 Q# e) Y+ B  U看看接下來會說甚麼呢?

好想知道答案唷

莫非是撥到鄰居的房間電話號碼?7 m: W7 L0 K& p& D6 k  d/ A
還是是總機小姐壓?
偶偶到CHIP123看笑話也不錯,所以回覆一下。