Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3467|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

我被正妹耍了

我是個宅宅,在街上看到有正妹走過來時,我頭都低下來不敢直視3 n9 z+ s: [9 j+ I
也不知道在害羞個什麼盡,好像有女性恐懼症似的
5 x$ ^, ^. m/ H3 O8 h7 ^& w: M有女生跟我講話,我也都冷淡隨便的回應幾句,還自以為很酷+ g. ^$ d& e. s6 E0 o+ v# p
也因為這個個性我一直交不到女朋友...
, N* }) q  D  D- m- [; y! o$ ?* Y
上大學後 有一個偶然的機會
( f& z# w9 W& x/ f7 a) q班上的公關很厲害,幫我們男同學爭取到跟女子技術學院的同學辦聯誼
! g/ k" I+ B% x5 U) z; z現在叫台南科技大學了,不過當年我還真的很佩服那位公關
' u5 J) P5 L( w! J" p原本對聯誼就興致缺缺的我,居然知道我當年最喜歡玩遊戲王
' E# X/ g: ^3 r" M4 K3 d拿出了青眼究級龍隱藏版的卡片當誘餌,這就樣被拐騙過去
$ m7 X" E0 E# `5 }$ z- s3 E. m) U/ s) G" J; x5 F7 T9 x
大伙們一起去吃燒烤,座位分配是對面都會是一個女生9 I) M0 ^3 D2 \: }4 `
不知道該說好運還是倒霉,不擅長跟女生交談的我
& D: l  S' t! a: U對面剛好坐著一位臉蛋看起來氣質非凡的小女孩+ N$ e" n& ?/ N) v0 [1 Q% k4 C
她優雅談吐的模樣配上甜美微嗲的聲音,讓人無法想像居然有著173 的身高0 K% A7 ?+ _( J0 V2 e

3 Z: u1 F+ j- S! x非常適合長髮飄逸,身材修長穿著熱褲露出白皙的大腿
% q9 a; P* L# @1 h即使胸前只有微凸的小A罩杯,胸膛上也大方露出稍微被曬黑的健康皮膚
; o& I8 J5 `5 t1 y2 Y* l- h在他坐下來之前...我只能用眼角的餘光,猛烈的低著頭偷瞄這個叫小琪的女孩; G4 S/ I+ g9 |3 j& _  b- ^

8 A$ G, t3 o  A: {0 v  L- F但因為我一直不說話,也不知道要說什,所以只能忙著幫他烤肉
1 [. Y' F8 G4 \" E  v1 O! m3 g% R終於小琪按奈不住,問了我「是不是這裡人太多你不好意思講話阿? 」5 R7 d, a! v. [
我低脖子著點頭,此時我的心跳已經跳的比拿戰鬥力偵測器,來測超級塞亞人還快了
0 G" {  \9 ^! X) Z$ c$ f9 H她不會對我有意思吧? 我該怎麼回應她 ? 這或許是一個好機會 ? 我要好好把握!
" w2 L- X5 O0 o. F$ h$ P  F- ^5 [9 b0 x
我的心思亂了~整個聯誼我只有在亂想中渡過 (當然還有烤肉跟吃東西 )# B# N/ ]1 X- l$ t- M$ O
散會時,小棋遞了一張紙條給我,因為太緊張 我也沒有馬上拆開來看就往口袋裡塞7 P1 k% j/ w! E6 x
等到回家才拿出來看,時上面寫著....
% P/ f" x: f' |4 s- x5 Q3 x% i! x
6 M' I) K: W! J我在台南火車站 站牌的的『火』字下面等你( p2 p5 V7 E1 F3 ?. g3 F+ c
天阿~阿宅的春天來了嗎? 小琪妳等我! 我馬上過去!!! ^1 E. I5 u. D0 \. ?
我邊騎著機車邊吹口哨,心想著這次一定要鼓起勇氣跟她說話
3 ?! v& o6 ?9 \. Y8 h+ a' Z& r8 r等我到火車站時,我看著站牌.... 流出了男兒珍貴的眼淚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
heavy91 + 3 有圖有真相

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這是真實案例嗎
. w" A9 P' z; F7 M; c也太可憐了吧
8 T, ?0 m4 K" b( S1 v; x沒關係  至少你有拿到青龍卡
嗯..........有圖有真相.....
: I$ l2 p3 I' D9 L& {8 f
% a# g- z7 u) O+ M: A- S待會兒給你RDB....
哈哈  這正妹真是太幽默了,感覺好像不錯哦  趕快虧趕快虧
咦!沒火字
- L/ F2 m$ t5 a# E% q5 D3 @挖哩!這妹還真故意,看來這招應該用好幾次囉。: e/ B$ E# m8 \: `$ p! s  l" z
否則我在台南幾年了怎麼都沒發現
用這招真是厲害( K% V! p0 q- U1 C3 L% o; B
一般都不會注意8 X. L6 ~; \: u
沒有火字!!
. a& E7 S) @& l' K以後要小心:-)
what hapan, i like to know,seems funny
呵呵......被人耍人還不知道
應該是她很火大吧∼ 0 `4 f6 j8 m7 R
都不說話真的很奇怪.....
呵呵~% l3 t, p* ~' g; c
這個好笑~3 ~0 b; x( ?  n
不過也不要氣餒~
% X: S' l% E1 F+ I- B# s9 P宅男也是會有春天的~