Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3776|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

無線系統和無線區域網路4檔 為了 拋磚引玉, 大家一起來, 灌溉 Chip123!

雖然 銀彈很缺, 為了 拋磚引玉,  大家一起來, 灌溉 Chip123!  2 u$ ^+ J1 d% b& l
( p- u7 G5 w' @; g# ]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
四檔甚麼東東..好奇的很..下來研究研究嚕..
好奇好奇~來看看$ C8 \, L1 m: M1 G  R
" M/ I! ^: J. I
% E4 J/ i* v1 z$ O. ]5 _
收下嚕,謝謝大大分享
好奇好奇,無線系統和無線區域網路4檔借我研究一下吧。
感謝大大的無私,不過這四檔什麼?download下來看看..
我也想來看看是哪4檔?- N2 I  O/ c9 o( y% R) z
謝謝分享!!!
唉∼∼∼最近股市實在是太熱了,我看到標題還以為是要介紹四檔相關的股票咧!* ]2 z* A- y5 h0 C4 R1 R
原來是介紹無線系統和無線區域網路概念的簡報啊!
: A7 x5 D, `' p, `+ {# L/ D唉∼∼被股市熱昏了頭!不過,還是謝謝樓主分享!!!
是啊,四檔甚麼東東..下下来看看
回復 1# allenapi
8 w8 e8 `9 R7 y7 \, @' ~2 q4 V& U4 R$ F7 x

, P1 a9 T8 ?% Q. y7 C: P. \    What is this? mm...need to download
走過路過,不能錯過!!
3 U1 C- W* h8 @進來看看到底是什麼東西吧
感謝感謝& y# E2 F' d* g% p+ u
大大真是熱心
- R. {4 Q" `9 ]/ {1 E8 |" f% ~( A, V趕快下載來看看
四檔甚麼東東..好奇的很..下來研究研究嚕..
走過路過,不能錯過!!) o! K. ~( c, t, g9 e* l2 _: \
進來看看到底是什麼東西吧
走過路過,不能錯過!!
9 ^- l( ^% \+ }" x" O進來看看到底是什麼東西吧
好像很好玩,下載來試試看,感謝分享