Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20507|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 我要完整版的The Art of Analog Layout 簡中版!!

我要完整版的The Art of Analog Layout 簡中版!!
  y$ q* b' w" ?. n; p/ o, l( ]0 {模拟版图艺术中文版!!  n1 C. ^9 v2 N) U; m" p
去好康相報 用了RDB買了 但是不是載點消失4 \5 h3 a( P+ W" l& N/ m
要不然就是只是一、二章的而已
+ a; M3 Q: r1 b& O" t, Z一直找不到全整的簡中版8 R2 P' ~* t8 W6 q- @
有人可以分享載點 確定是有全部的全整版
& E6 C7 L: b' ~# I% J: N我可以用RDB幣買!!9 C1 X) q3 l9 P) S9 x+ m" M4 D
感謝!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
去大陆的网站找,很多的!
原帖由 semico_ljj 於 2009-7-17 02:40 PM 發表
! H3 p0 j% C  Y4 o去大陆的网站找,很多的!

6 D3 t& g( l4 T' A
- P4 Y- Z# G4 _2 |- ?$ ~% `  H$ @+ S% E  y1 V* `0 F
http://www.eetop.cn/bbs上面一大堆。中英文的都有
原帖由 huahuagood 於 2009-7-20 10:43 AM 發表 ; V1 S2 X- D" D5 b) r: y" V3 U

8 Z  M) X2 E. m5 @) P7 c" x1 H4 P

' j! s8 s" `  H. Hhttp://www.eetop.cn/bbs上面一大堆。中英文的都有
$ C  s* K* O$ b8 s6 C
確實,可以去看一下,這個網站上資料和書籍還是挺多的,一定不會失望的
這個聽說是學layout的都要先看看,很感謝終於有中文的,先下載來看看
這個聽說是學layout的都要先看看,很感謝終於有中文的,先下載來看看
是滿多資料可以下載的.....................................
我也需要完整的版本...是否能分享呢?
去eetop看看吧
嗯嗯!!!有用的訊息,感謝。
( k' B, ^$ x9 a; n$ h3 o
( m, ]# {8 k0 S" _3 M- |/ z* f透過另一個網站可以得到更多的資訊!!!
找eetop
去书店买吧~还是看实体书有感觉~~
新手來看大家的意見~1 ~; N# K8 j+ T/ O3 s  {9 ]
(努力筆記)0 V. I( r; i# F9 j  ~6 P9 d
謝謝大家~
我有。。。。可以发到论坛里面,也可以给我你的email我发给你
請問有人可以mail給我嗎?謝謝!! t; U6 R8 g: u7 V$ Z$ Y% B
joyce180250@yahoo.com.tw
請問有人可以mail給我嗎?謝謝!
6 ^% n5 }  H+ ntsao74518@yahoo.com.tw
eetop這個網站也太多資訊了吧~謝謝分享~
請問有人可以mail給我嗎?謝謝3 n' x' @# a6 L. d6 ?& V& @
a0937527334@hotmail.com
請問有人可以mail給我嗎?謝謝0 e5 d+ B0 t1 h
shake1109@hotmail.com
請問有人可mail給我嗎 ? 謝謝
# x& O* \' k' S" u2 w; V( A) _7 D$ Ga913061@yahoo.com.tw4 ^) K, i9 Z; x1 [
或是 .. 我用 RDB 也可
& u+ n/ N+ U% a- z謝謝