Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20497|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 我要完整版的The Art of Analog Layout 簡中版!!

我要完整版的The Art of Analog Layout 簡中版!!
, U" `# s" Y- }模拟版图艺术中文版!!
- X5 z8 i" K% ]去好康相報 用了RDB買了 但是不是載點消失
1 _6 @! F: c; T) @% V7 W3 R: U/ ^要不然就是只是一、二章的而已
: a: y# I  a! s8 m2 H一直找不到全整的簡中版, N' a# L2 O( b7 ?2 V3 u
有人可以分享載點 確定是有全部的全整版
1 u$ }# R2 }+ [: a我可以用RDB幣買!!
! P3 a2 w* P9 w' P9 D感謝!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
去大陆的网站找,很多的!
原帖由 semico_ljj 於 2009-7-17 02:40 PM 發表
0 E7 M8 F9 P  u0 p  ~去大陆的网站找,很多的!
8 i) ^# b1 l" l7 t

6 N/ r0 S2 O% M; s
, o8 o3 A2 X) b$ C6 i( o! uhttp://www.eetop.cn/bbs上面一大堆。中英文的都有
原帖由 huahuagood 於 2009-7-20 10:43 AM 發表
! q1 d  V1 a( b* k2 }8 l0 H. v; Q! v

% n9 ^8 t$ s. ^  q# s7 k, a2 T& w2 `  M: \9 M
http://www.eetop.cn/bbs上面一大堆。中英文的都有

1 V$ W- V+ l+ `# }確實,可以去看一下,這個網站上資料和書籍還是挺多的,一定不會失望的
這個聽說是學layout的都要先看看,很感謝終於有中文的,先下載來看看
這個聽說是學layout的都要先看看,很感謝終於有中文的,先下載來看看
是滿多資料可以下載的.....................................
我也需要完整的版本...是否能分享呢?
去eetop看看吧
嗯嗯!!!有用的訊息,感謝。
9 {6 p) {" _+ Q! Z; r& i  p) q( n$ x0 P( e/ K  D& U" O
透過另一個網站可以得到更多的資訊!!!
找eetop
去书店买吧~还是看实体书有感觉~~
新手來看大家的意見~4 v8 A3 |$ M5 G& W1 T
(努力筆記). `4 w0 |5 q- C+ ^0 ~/ t7 ]
謝謝大家~
我有。。。。可以发到论坛里面,也可以给我你的email我发给你
請問有人可以mail給我嗎?謝謝!
8 x7 K' g: \( L2 q3 n# w  Q" O* y" Ejoyce180250@yahoo.com.tw
請問有人可以mail給我嗎?謝謝!: M+ u9 y2 _+ h
tsao74518@yahoo.com.tw
eetop這個網站也太多資訊了吧~謝謝分享~
請問有人可以mail給我嗎?謝謝. U% J% I1 p" c) i& W) ]
a0937527334@hotmail.com
請問有人可以mail給我嗎?謝謝
7 _: S9 o8 r/ M/ N  c6 `- G# qshake1109@hotmail.com
請問有人可mail給我嗎 ? 謝謝( z: A* S2 r8 g7 F, L( U# z& W0 p
a913061@yahoo.com.tw
, }9 N9 U3 R4 O" {3 C+ o# l或是 .. 我用 RDB 也可
; P% L4 i& h5 f: P, x0 `- n謝謝