Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4898|回復: 11

esd standard

i share esd standard . i would like to free" O  j8 j; T7 z$ w
; O9 L# R( d3 {$ I' W* Y) {
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
不知道是怎麼樣的文章
5 O1 k6 F8 P1 \趕快下載來看看 謝謝分享
謝謝分享  剛好在看法規有沒有更新7 ~; n- T* }* Y/ }
測試手法有沒有變
謝謝大大分享~~
  i* r3 ?4 u3 g. x, S" l7 m2 ]謝謝大大分享~~8 R- M9 k6 f2 ?( X' d# X& i
謝謝大大分享~~
2 u( v* e! p, F/ Y* ]. b. e. C9 w6 r* j
謝謝大大分享~~; 謝謝大大分享~~;
let me see is what...........4 N. o* ]1 g& q6 x1 P. Y
工作上需要用到 正在學習中 謝謝分享
8 H4 u; Z. W- n% O9 H1 Z+ X0 n5 ]* Q0 G, ^  O. E+ n$ c' d
最近正在尋找ESD測試規範~謝謝分享
不知道是怎麼樣的文章
" e/ x$ Y* S7 ?/ r趕快下載來看看 謝謝分享
Good article for me! It's very good and useful.
. a! z4 i3 x2 n9 I. g
感謝大大的分享 謝謝大大
6 ~. Z. o0 u6 F' L. ]9 g+ c
感謝您提供相關資料,目前ESD測試上遇到很多問題& o9 n% @$ h9 |" S" K9 l
2 a$ s, _1 e5 Y- U  `& g7 Y# [; ^
謝謝
1 y4 K/ d8 b5 ?) Z! G; a% d