Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5073|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問.db格式的gds文件用什么軟件可以打開了

請問.db格式的gds文件用什么軟件可以打開了  4 |! k$ C5 _: ~( l3 V, C
謝謝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!
5 w. Y2 ]! {% i1 Q; ~
) d  _% R' L# T; P7 n1 v" h/ L, O不過連版主都不理你了 哈哈
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!! {2 N1 _# p: ]8 z3 e" N

: u( w& c5 ], i5 ?' v3 _不過連版主都不理你了 哈哈!
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!& w6 T  Z! o6 _) B8 H
$ M( n3 g; b6 e% t, q4 z3 m: v+ _& ~% f
不過連版主都不理你了 哈哈!
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!( Q5 X$ Y6 k6 p7 n0 S$ d, k
# R" Z' s! d7 v* f* r' a  c8 ]  m
# Q( G7 L+ S& K& H9 w7 s1 g5 H, v
看來是沒有人會! 蠻有趣的東西!5 g& x: W- C' T: n' f* M
4 [! z" k* e& M" w) J1 C
1 c5 d- l6 p( S3 h. B% r  j9 H9 C1 A) ^5 b  u
$ t6 Y2 m9 K+ `8 G# H. ^
1 \3 w' V( k' c' m/ S) L( g不過連版主都不理你了 哈哈!
$ ?) k! }$ B) B; N3 g" m+ ]0 m5 f: a3 Y# `