Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4629|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

各位大大们,如果是你跳还是不跳槽?

新公司面试通过,给我offer了,开的月薪是RMB 12.5K9 Q- a( R: J- a
: X4 J& X0 P, E) W4 r
昨天向公司辞职。现在老大想留我。给我加两K,但是还是没有新公司高!
" t, k$ Y/ y. i* q) X" G2 n
0 [2 b- b. _7 f4 }0 x老大说上市有股票。拿股票诱惑我。各位大大,这种情况如何选择呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
咋没人说话  ?????????????????????????
公司要上市的问题,能信吗?公司上市到底跟员工有多大关系??????????
公司上市??4 l7 v+ B' U# F1 J! V$ q) l( T' G8 d
1年後?2年後?10年???9 G4 ?& X8 E: ?& K0 Q& v
有人跟你保證嗎??! X% G' g( k- E$ Z
就看你自己要不要跟他賭一把而已
他給我保證得很模糊吧。他只強調說這公司很不錯。有發展前途,勸我留下拉。要不要賭倒真是個問題。
留不太现实!

憑感覺走~~

工作環境, O! t7 z: o8 O$ e
要是很舒適' j9 ~6 O" _4 y/ B
那何必換呢
' s, p2 X8 }3 l0 v6 I: ?$ z除非你做膩了
) q; `" T  c2 i0 r6 R! Q) W% D雖然薪水高
5 P( H# L  N5 ?) n% R  d& I但是要是做不高興何必ㄋ
你这月薪是税前还是税后的?税后就走。。。。。。。。。。。。。
楼主,你几年经验了?
; O& h4 M1 {0 u: _* Ylayout这个行业多少年左右能拿到10k/月啊,四年够吗?
原來大陸從事layout的人員薪水這麼高啊3 d+ o8 J- b) r
RMB12.5K=NT62.5K了耶
; S" X3 M0 x% _2 d' D( j! m真令人羨慕
感谢各位留言,我现在已经在新公司上班了。感觉还行!( l" ~; h, ?: g0 D

) O8 i. p6 i/ p我现在这家公司是台湾的公司。估计薪水是跟台湾看齐的吧。呵呵。
' M  X3 o! z. B0 s) E0 U- f  {* d2 ]- E6 G" C! n0 W4 `! ?  H
至于工作几年能拿月薪10K看你个人水平,好学不好学。工作机会也很重要,有些公司就拿layout人员当苦力使。
6 I+ j! L/ b; O2 q5 t& B* P; i) d9 N: x: i6 x
即使你水平再高也给你低薪。所以XDJM们好好加油吧,发现在公司没啥发展了,就要跳!

竹科人也變得現實多了?

竹科大廠恢復調薪 還面臨跳槽留人壓力4 L3 B0 Y, D! m' K
中時電子報 - ‎Oct 19, 2009‎
  j6 _2 B! D, Z4 Q0 m9 N1 L  U2 n6 t4 Q( k: z
在經歷過無薪假和裁員的現實後,竹科人也變得現實多了,如果年底公司的福利薪資不如預期,只要有人招手,跳槽是難免的手段,畢竟在竹科這種景氣輪動快速的職場中,鮮少 ...
不?。。收藏一下。。! U" P( Y- B4 _: z# U" h