Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9824|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

誠徵IC layout engineer

誠徵IC layout engineer) R( _7 m# M! U1 W; S
Hi :
1 A1 c2 l1 P5 S# k    請各位推薦1年以上IC layout engineer,限本科系電子相關科系
5 F( j8 |8 w: U& u0 A) K    EQ & AQ 高,歡迎加入,工作地點:竹科 聯詠科技
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
聯詠科技及時雨 急難家庭跨困境 . a; x1 L, K8 C" Q
太平洋新聞網 - ‎2小時之前‎" C4 q. E; }( I( I, P; A
聯詠科技人深感欣慰。 全球平面顯示螢幕驅動IC的主要供應商聯詠科技股份有限公司成立12年來,在高薪資、高工時、高壓力的三高特質外,又增加了第四高---高愛心,員工除了舉辦志工日活動、成立科技獎學金參與社會服務外,更持續響應愛心捐款。尤其希望每筆捐款都使用在 ...
NTK是一家不錯的公司,大家有機會可以去試看看
謝謝
7 c/ J+ Q  T" B4 k) h3 p$ l! K不過公司一直保持low profile的態度行事+ G: V( u3 M. e% k$ ~* @+ ?
歡迎能有更多同好&能手加入我們

好康part2

好康part2
& m$ D) N  B, i1.尋找ic layout outsource ,如有品質良好的公司請推薦.
1 K+ k, G( p; F1 R4 Z$ ]2 B2.尋找ic layout  約聘,如您需短期的工作,歡迎與我聯絡.  q, w$ [) t; y. l% D
    條件如下: 1. EE 背景,相關工作經驗2年以上.
+ U+ d1 X) j" ^                          2.NoN EE 背景,相關工作經驗5年以上.
: {( a# c" [  h# H* g0 G2 O  以上 歡迎各位能手前輩推薦.* a+ g; q6 f4 V
                      謝謝
請問  T2 M7 L) h& e0 v9 F$ ^
約聘 也要兩年工作經驗嗎??

回復 6# 的帖子

您好:  
; |* N" a, q: O5 {& [2 O- H約聘條件如下: 1. EE 背景,相關工作經驗2年以上.
0 J$ W; V0 X* d$ `             2.NoN EE 背景,相關工作經驗5年以上./ r( y3 [& e- J
  以上 歡迎各位能手前輩推薦.; ]  c! X: H& F4 o( v- m- R
                      謝謝
這家有必要這麼炫耀嗎??還是只來這叫一叫..............
NTK规模有多大?

回復 9# 的帖子

Dear wiwi111 :  E2 c: F0 k, _6 Y( C: N* O
   小弟不才,不了解是甚麼文字表示會使您有這想法?如果您覺得呈述事實是炫耀,那我真是對不起,  u/ Y7 H  o9 @  f3 t+ d% G
我會對其他有興趣的說,如要了解我們公司請上網查詢,再次抱歉。$ `  c7 @2 B5 H5 |9 r
8 d& d9 C" d' s# s$ i# ~$ ~5 ~
另外,公司徵人事很自然的事情,我只是想透過此平台,讓更多的人才知道此訊息,
( U- \  _3 L( [" |也想在此金融海嘯中提供一些可能的工作機會,也許無法盡如人意,在此說聲抱歉,
" @8 {5 x( U- X5 M6 L5 J& s我會更仔細的回覆各位所寄來的履歷,如有未逮敬請包含。6 ^0 r% y5 w5 R& f5 ~* B
如果板主覺得不妥,請幫忙撤掉相關文章。- L- A% W/ j9 [$ E. I6 |3 x3 w; j
             謝謝

回復 10# 的帖子

Dear semico_ljj:
$ b" U$ n3 n. xPls reference this web: http://www.novatek.com.tw/
" C( {+ K3 X+ Y  Thanks
這不是也有給你post 工作機會的地方,為什麼不去那post呢9 d( }. b# i/ l$ i% B0 `
而且人力銀行那不會有給你人力訊息嗎?在這學經驗的人很; w# J$ ^7 i9 ^. Q9 o
多,別再這浪費資源,而且這的每個人都很有上進心,把信寄給
& j* Z& g# m9 L" ?# K; E你成功率有多高呢?若你沒法給保證,不是再打擊這些對layout& ^' e$ d! ^) s' \
有興趣的人吧??: E; P+ X) G+ A6 p2 j' o9 E
9 }% }9 a% j+ N, N

評分

參與人數 1Chipcoin +5 收起 理由
chip123 + 5 在這學經驗的人很多?想找工作的人不多?

查看全部評分

回復 13# 的帖子

Dear wiwi111:% l$ z4 t" a# {3 ~. E& Z  l& G7 C+ T: E
  小弟並不知道有徵才專區,不熟悉請見諒,如果不妥請版主指正,! f4 v0 F, }! a3 d
小弟不是HR ,單純想提供訊息給有需要的人才,我相信這裡的人都是有上進心的,. i& j  n$ [: Q3 `2 P/ k, s3 R
沒錯,我無法保證一定錄取,只是利用此管道開啟多一點的機會;, P7 M$ k- H+ M) l! {( U% P0 b1 m. J  u
試問,如果不需經過QUALIFY及面試的公司,你會去嗎,你敢去嗎???. j( a! k. D% ?4 T7 H5 M$ \
小弟我是不敢,我不知道這樣已經打擊了這些優秀人才的信心,請容我向他們道歉,也對那些透過此平台獲的面試機會人才說聲抱歉,我並無法保證您們一定能錄取;也對你說的資源浪費道歉,我是崇尚環保的,
  Q6 p( ?$ V. c; F" z  J' _ 最後,請版主務必將我的文章撤板。
! H) x0 E" w$ h* d6 |+ v        謝謝
Dear wiwi111:+ \2 V5 Y, W4 g. @
這樣說會不會太嚴重了7 D3 O, W2 c- l9 M7 x
畢竟開版大也是提供這麼棒的訊息給大家
  }: P) Z; t3 f4 B. ?如果放錯地方請版主將文移到正確的地方不就好了' L) X% I8 p0 t" F% k
Novatek是間不錯的公司
7 `% L! J3 C* d# K% K在業界也是操的出名而且教育訓練也做的不錯
( L4 n" b7 F0 P7 h8 W& Z) ]不知您是沒能力進這家公司的酸葡萄心理還是~~~3 U9 Z& K9 p- ^( x; V& R/ \/ K# h0 j
順便聲明一下~~我不是Novatek員工

評分

參與人數 1 +5 收起 理由
ssss0404s + 5 好東西請一定要好好回覆吧! 動畫清楚明瞭

查看全部評分

首先,chip123認為,這篇即使與 漫長的面試  找工作還真不順利丫~厚顏來此請求大家協助 不是對比,但至少凸顯了現階段台灣專業人才供需失衡的問題!? 這可能是這裡除了漸有的技術討論,少數的經驗分享之外,對眼前很多版友而言也是需要的 (雖然顯然還是很少人願意像 wiwi111大大一樣把不爽感覺表現出來)?+ w" ^3 d  A  w7 U  V) V

6 A/ ^" {" Q/ G2 x9 d其次,chip123強調 社群治理(雖然多數正副版大們本身工作都很忙,無暇管理版務,以致都由站方代勞)不過 jianping 大也有參與本則討論,因此本則討論是否撤板,版友們是否還有其他不同意見,請 jianping 大定奪。1 [& C- W4 r) d" x6 w

/ J  N$ u6 T( S: J2 g3 y& M最後,chip123相信ssss0404s大初衷:「...只是希望有許多先進及優秀的人才,能透過我的文章增加就業機會...」(猶如在 想長知識得靠大家!要挖技術得找供應商?(4/22 update) 有上來打些各式廣告的供應商,而chip123還沒有獲得任何好處 ),也「相信這裡的人都是有上進心的」!

回復 15# 的帖子

Dear All:! Z% e, w; a4 P, K5 R3 Z! [
          小弟再說一次抱歉,造成部分人士的不舒服,我並非要為公司打廣告,因為已有人透過mail address猜出是何公司了,所以我在po 時,就把公司名稱寫出來,造成誤解及不適; 我的初衷是為了增加一些就業機會,我也向chip123管理員報告過,我無法代替公司登廣告,這只是小弟的個人行為,引起部分人士的不悅及誤解,再次道歉,8 S* i8 V: r2 u7 A+ _; }- |( q; L
也謝謝有投履歷的先進及同好,給我公司一次機會來找尋人才,雖然無法盡如人意,再次感謝。
+ R2 T5 y: L2 y/ ]2 ~# a; b最後,如果jianping 大覺得不妥或是建議小弟要怎麼做,再勞您告知改進。
1 O0 S& J2 q* f+ v. |; F4 U                    謝謝
原帖由 netspriti 於 2009-4-30 09:46 AM 發表 : y- w9 i, j8 @0 O) e  x- E: b  s
Dear wiwi111:
/ q: m) z- Y6 R7 h- i這樣說會不會太嚴重了
: q, b- P3 M8 u" x" K. R畢竟開版大也是提供這麼棒的訊息給大家
; z( O% ^+ X) C4 ^如果放錯地方請版主將文移到正確的地方不就好了
3 K. e% x& H+ Z$ ZNovatek是間不錯的公司# u. p  Z4 z  x
在業界也是操的出名而且教育訓練也做的不錯$ Y& g* R. B! [* M: L$ t( [9 D
不知您是沒能力 ...

, P: [7 Q" S! A0 Q# }對的人對的事要放在對的地方,開板大大搞不清楚,大家也不看看他的內容8 R% ^4 j* _- Z9 q  j4 t6 j$ K  ?
契約工吔,layout 工程師須要這麼被貶嗎?那天聯發科也來post一下
/ X! x9 b( t; k( R$ W1 Z% T2 H大家就棒得像什麼似得.做人須要這樣嗎?

回復 17# 的帖子

Dear Wiwi11:& r( m) E; G- k1 I# X3 x7 c* T' M
         我想您真的誤會了,我想找的人才是 1.正職人員  2.約聘人員(也許有人想part time 或短期)  3.優良layout外包公
0 j% {* ]5 E% A8 c, K        司,   據我所知 mtk 一直以來都有外包inhouse or outsourced ,都有簽階段合約。/ c- s" i  Z& u+ O% g) `9 \! L
        我非常同意對的人對的事要放在對的地方,我絕不會貶低Layout engineer,因為小弟也在業界10餘年,不算  
; F! N) E: ^1 |) @7 S- h( V        長,仍有許多要學的~你的視野有多大,態度就有多高~ 一直都是我的自我期許。 共勉之。, h% L: `9 [; C
        jianping 大 麻煩您還是撤版吧,我不希望造成更多的誤解及效應,我會繼續透過他人脈及方式努力找人的。
& X) \9 g% z5 x$ O                                        謝謝
有種東西叫人力銀行9 i, X# {) f# x
如果樓主真的需要找人& F5 r6 H5 r8 d# \
為什麼不請貴司人資到人力銀行PO就好了呢?; ^& l& \9 p# J; N  K5 I
還是貴司人資是領著乾薪不幹事的啊?4 t# n7 k  Z8 R2 y$ f
不然怎麼會需要工程師自己上網PO文找人呢??

回復 19# 的帖子

Dear All:) `5 L$ w  v, \& d# ?1 W8 f

* [) U/ {5 h) w( t; V) c. p4 P           請勿曲解我的原意,我已不想再讓人誤解而要做過多的解釋了,
2 d3 D& o5 E& I& c8 v      請 jianping 大 快幫我下架,有意願者自會找到方法出入的。- W5 x0 c( }$ ~- `
            謝謝