Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 49004|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] ESD基础资料

ESD基础介绍相关资料。一些比较基本的概念与做法* E6 w/ j8 E7 a/ y
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 分享分享 頂22 踩 分享分享
太棒了....正在研究esd的說....謝謝啦4 W( ?' @7 x7 G1 l
看看有無幫助

回復 1# 的帖子

是LAYOUT 還是CIRCUIT INTRODUCTION ?
( d2 b6 i8 z$ n0 V4 ^" G# V2 N3 S* ~6 o7 Z1 `: X( C
- g; e3 z) z# c* S. B
如果是圖文並茂
2 G1 P# M6 V* j
" H/ }  ?: }+ D/ X
' p2 U0 [# J8 N. @# ^就更好嚕~~~
正好想找esd的相關資料6 D+ e) x* H+ W& v7 x8 r4 A- d
十分感謝!

感謝大大

感謝大大的無私分享∼
; |  K' d1 f- K+ Y) _6 C2 |0 G' Z3 i. R! I
讓大家對這方面概念更厲害∼0 I4 A$ s, N  _% v4 y; e
, |* e5 F" S8 O$ |
謝謝嚕
正需要ESD相關資料 # a0 ]# E8 c2 ]( u+ l$ V+ h8 F

+ X( ]0 N1 N  _: F謝謝啦~~~~~!!!!!
正需要ESD相關資料
9 c, S& L+ N' P0 F: u% Q& O# J5 b! I/ v+ d; P
謝謝啦~~~~~!!!!!
) u$ D+ I8 `( {! ^4 ~' n' [( _9 Y8 e1 [- |; c" m8 j

ESD基础资料

小弟我也正遇到ESD的難題
: @( d' r/ K, z# X正苦思無人帶入門
0 u( Y8 C% j. j6 K7 e$ X8 O這資料來的正是好
2 o1 @6 u& l* y5 }# [; l9 ?在此先受用大大了
最近要做ESD報告正在收集資料,謝謝大大分享2 j- I. D/ c, G; D) Z' b1 J" E. V
希望可以用得上
正需要ESD相關資料
, F! [- ~! j  Y: l- G# n! Q0 ~7 Z1 r
謝謝大大分享( o* A( A% z; a* V3 q' U! n
正好是菜菜的工程師
$ E+ o/ ?# b5 Z需要了解什麼是ESD. [  U* d3 H! J& [! f1 p
感謝無私的分享
ESD通常是認證中最難解決的, 謝謝分享!
感謝大大分享,基礎學習的資料
需要了解什麼是ESD
( P0 i0 ], c! C1 S+ i9 T感謝無私的分享
謝謝大大分享8 X4 b, k- G5 C% c
下載學習
真是太讚囉~~~~~~~~~~真是太讚囉~~~~~~~~~~真是太讚囉~~~~~~~~~~
ESD文件真的是不錯
" M2 q" W- ?, {5 j$ c9 ?
$ R1 g+ y8 t; y, Q感謝分享
感謝分享!!!# N( A' k+ j7 W0 `" U
未載先推,小弟初學者,很需要,謝樓主
謝謝分享資訊 , 充實自己的資料庫