Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 48364|回復: 117

[好康相報] ESD基础资料

ESD基础介绍相关资料。一些比较基本的概念与做法) ]* r6 P( i6 y9 T
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
太棒了....正在研究esd的說....謝謝啦; i6 r5 H/ f" ~* X- f2 _
看看有無幫助

回復 1# 的帖子

是LAYOUT 還是CIRCUIT INTRODUCTION ?* ]  g9 U/ u) ?3 R! H  S' }4 G

" l" i9 P/ q& z0 b  P; \  l8 V( {! R6 {
如果是圖文並茂/ M" x3 V  G! S8 ]/ \- `$ Z3 k" {
; B# r( O5 K. j- s  i: P$ e% ~

+ ?% g( n; S2 h2 A9 B& P就更好嚕~~~
正好想找esd的相關資料
/ u1 c% G- \+ B; F) u十分感謝!

感謝大大

感謝大大的無私分享∼* e% u8 U, O2 S9 d
' o8 k/ n! `/ a) D1 b7 N
讓大家對這方面概念更厲害∼
3 l; [- y5 |: d% B! y0 z$ A/ I: [3 m  V$ d
謝謝嚕
正需要ESD相關資料 4 i$ p6 i& b2 b

" ~6 q+ N6 f/ i! q  E5 \謝謝啦~~~~~!!!!!
正需要ESD相關資料 . ?4 N5 L2 f* W) E
& X+ i! L$ n) y$ G
謝謝啦~~~~~!!!!!7 p% f  K* K: ~# |
  ^& ]' X- f, X" e8 F

ESD基础资料

小弟我也正遇到ESD的難題
" u3 j& a; `0 Y% g) h' a正苦思無人帶入門
' j4 ^4 @5 Q. _2 A1 x這資料來的正是好  a& r5 ^3 c7 ~8 z4 A# X& g3 }
在此先受用大大了
最近要做ESD報告正在收集資料,謝謝大大分享; v- |. j6 T+ \
希望可以用得上
正需要ESD相關資料
- ?$ M! l! Y3 f' r& L
6 V9 k7 x0 {" g2 Z9 A; F$ Y3 [. B. W, Z謝謝大大分享" d6 U; ~& D/ i6 m1 F. O% |
正好是菜菜的工程師
+ F  `* y1 ~  t. C! [& U& g需要了解什麼是ESD
/ h5 ], u5 z' W1 K2 e感謝無私的分享
ESD通常是認證中最難解決的, 謝謝分享!
感謝大大分享,基礎學習的資料
需要了解什麼是ESD
( V4 S2 M$ J/ i6 ?# T1 ]感謝無私的分享
謝謝大大分享) t! ?* r% g9 C" I
下載學習
真是太讚囉~~~~~~~~~~真是太讚囉~~~~~~~~~~真是太讚囉~~~~~~~~~~
ESD文件真的是不錯
& {! V$ d( n& T2 l! m8 n: w3 T
" m. g4 D* p3 p- x" {6 ~. p  s感謝分享
感謝分享!!!
& R$ C& y, U: M0 Z3 e$ ], Q* T未載先推,小弟初學者,很需要,謝樓主
謝謝分享資訊 , 充實自己的資料庫