Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11506|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

p_cell的製作及教學

目前沒看到有關p-cell的製作,希望這份資料對大家有所幫助

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +2 +2 收起 理由
yhchang + 2 + 2 不錯的分享!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂11 踩 分享分享
推推推          好東西喔                      $ a  M4 s* [; R! I6 z6 C
感謝分享
好東西當然要來支持一下囉  t7 ^7 u6 j8 u9 ^, V; U
感謝樓主的分享哦!!
好东西,当然要看看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復 1# 的帖子

謝謝大大啦...
: ?) ~/ f& y) `% t4 y8 T, X好東西
* s# G3 C& b' H增廣見聞* x: f' m% p5 r4 n, l5 m
希望有更多的方向可以學習
东西好的话~~~当然要感谢感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PCELL使用得當
8 D$ [) Q" x3 L" e5 [對於layout上是ㄧ項非常好的利器
6 J. D, P. l3 `+ E+ R感謝大大你的分享瞜; H2 T4 I5 Y$ B) U6 J  s( y5 a
對於如何製造PCELL小弟仍不太清楚" H! H$ c  `" X# r( N& X* U
剛好可以看大大的教學來學習了~^^~
virtuoso的佈局雖然沒有laker使用起來方便,1 r: _9 e: Q7 N; Q% Y( e' m0 H
不過,其他功能相當不錯用喔,也是一套值得推薦的EDA Tool
多謝你的分享這份資料! e- t! T+ S9 l! t1 e- y
因為你的分享 讓我可以省去許多找資料的時間
很好的軟體~~謝謝分享~~~
1 m. ~3 t. e. k$ F9 [  {' h3 C, j7 A2 L$ S7 e
大感激
謝謝大大分享!!
9 e3 q; L- l9 c7 k9 r% I* @! t謝謝大大分享!!& s9 R9 c. A2 z0 W6 |! f
謝謝大大分享!!
. k3 Y) t) [; J謝謝大大分享!!
謝謝大大啦...6 P6 Y& B3 b" j$ D! y" k$ w
好東西
3 @6 L8 C4 N9 m8 H" T# E$ m& x增廣見聞( [. }  R1 T, C# Z+ y  [( o3 X9 Q
希望有更多的方向可以學習
好東西哦
7 I5 ?5 N# n0 r8 o不知道會不會很難學0 y. Z6 o! Y% k  E6 C5 E) d, R
skill 好像還蠻好用的
  b! N9 ?# i" F' r( D謝謝大大分享
好東西,正需要
$ W7 p* }0 u  s% s正為這個發愁呢# |- J4 w7 v% ^& P$ K
謝謝樓主
非常感谢呀呀
" Y0 Q" o" E% J" J, o' ?+ U正想学习太好了嘿嘿
感謝分享寶貴資訊,正好不是非常理解Pcell相關參數的設定
thank you very much~
1 W! i% `; L; ]' Z趕緊下載來看看
Thank you very much~ 趕緊下載來看看,不過好貴喔。
剛好有需要8 I8 |  n, I# p1 f3 a( l
感謝分享拉~2 x1 |% b/ V6 ~: e6 L
先來看看
! j, }  w9 k+ |& V$ K7 Wthank you~
應該是不錯的東西. f+ t! {7 i. f. b  ]

]: l* _/ d6 {( \: T- K6 _, `加油喔