Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11491|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

p_cell的製作及教學

目前沒看到有關p-cell的製作,希望這份資料對大家有所幫助

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +2 +2 收起 理由
yhchang + 2 + 2 不錯的分享!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂11 踩 分享分享
推推推          好東西喔                     
* T; ^- M$ A4 s5 c感謝分享
好東西當然要來支持一下囉
6 o) M+ n: L, W" X感謝樓主的分享哦!!
好东西,当然要看看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復 1# 的帖子

謝謝大大啦...& O  V; h2 \" h
好東西
) U4 L! s2 P# h" I) c2 R3 U增廣見聞
3 A+ |, l" e( P# t希望有更多的方向可以學習
东西好的话~~~当然要感谢感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PCELL使用得當
, O$ x: |/ \8 `, ~! V對於layout上是ㄧ項非常好的利器$ D) [. \. s* P& ~3 c& V- @
感謝大大你的分享瞜7 _$ M; Q" E6 g) w
對於如何製造PCELL小弟仍不太清楚
( P. s0 k# y4 W8 i6 E剛好可以看大大的教學來學習了~^^~
virtuoso的佈局雖然沒有laker使用起來方便,  l8 d5 [& M! p
不過,其他功能相當不錯用喔,也是一套值得推薦的EDA Tool
多謝你的分享這份資料9 b8 n4 S, @/ q; A: o
因為你的分享 讓我可以省去許多找資料的時間
很好的軟體~~謝謝分享~~~
2 D! r% r9 T. c+ A' {0 c$ i
2 g# M  Z" G! a7 f) H大感激
謝謝大大分享!!
5 u! j+ v. ?! ]' E5 w% s  x9 W/ j3 z謝謝大大分享!!
/ J) c; Z; n- j- ?7 X3 |* x3 G  c; S謝謝大大分享!!) \# W; |. L5 w9 B( e& t% X
謝謝大大分享!!
謝謝大大啦...
$ v( {; P: |5 \5 l+ T, y好東西
' p, @& h! v9 ]; f' F! h增廣見聞1 M: C# q+ f4 V" P
希望有更多的方向可以學習
好東西哦! y5 e" j$ y% ^0 I/ l
不知道會不會很難學8 O& D1 M) L! ]& p1 |- v  L" f
skill 好像還蠻好用的
2 C8 y9 L' s) ]( P謝謝大大分享
好東西,正需要
# s; S# \( s; [; Z5 I正為這個發愁呢2 d8 k$ i5 ?) j1 ?- Y
謝謝樓主
非常感谢呀呀
, O: i' Z) d# n4 H# d9 a正想学习太好了嘿嘿
感謝分享寶貴資訊,正好不是非常理解Pcell相關參數的設定
thank you very much~ ( E+ s1 ~0 w, f9 r0 O6 P* i! N
趕緊下載來看看
Thank you very much~ 趕緊下載來看看,不過好貴喔。
剛好有需要
7 h% B3 }8 }1 x% ?9 a1 Z7 O感謝分享拉~
7 f3 z2 K3 v7 ]: r/ E& @先來看看/ y+ F+ R$ z3 v0 t
thank you~
應該是不錯的東西# d$ k# u& o& U6 b9 \2 z5 o

6 F7 p) V4 ^8 C" W/ }  x, k加油喔