Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11549|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

p_cell的製作及教學

目前沒看到有關p-cell的製作,希望這份資料對大家有所幫助

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +2 +2 收起 理由
yhchang + 2 + 2 不錯的分享!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂11 踩 分享分享
感謝分享p_cell的製作及教學
. Z+ b6 q: |3 W9 ^4 Q% S
Thank you very much
正好不是非常理解Pcell相關參數的設定
. A# f  V1 q9 r3 PPCELL使用得當
, I" Y2 U- h+ n# h對於layout上是ㄧ項非常好的利器; N' I4 X  B5 r" y0 ]+ V
感謝大大你的分享瞜! k+ A* G1 n& z  P4 I* d; v. D- W
對於如何製造PCELL小弟仍不太清楚
% p; k& o" T* @& N& t剛好可以看大大的教學來學習了~^^~
謝謝大大分享 讓我學習到許多經驗與技巧
雖然已經很少使用1 J1 R) j) @5 S: m5 p
但是對於這一塊還是有許多不懂的地方
- d0 n: y- r. V( _- k! |1 j7 x, I多謝分享唷
感謝分享
7 g% h0 Y# \. O1 |看看這是介紹甚麼?
哇~~真是不錯的東西~~2 S. D* ]* M" A* I' k; K- r
非常謝謝你~~版大
應該是不錯的東西
& J: r" k$ }+ N
, z8 m3 S4 T$ G: J" q$ M4 ~6 E加油喔
剛好有需要# M) z9 M$ n& ]; c" s
感謝分享拉~
2 U& P- \! R$ k先來看看1 y- q/ D0 f# V2 V3 L
thank you~
Thank you very much~ 趕緊下載來看看,不過好貴喔。
thank you very much~ ( N$ \( E% t& f$ |  J# W; S& x
趕緊下載來看看
感謝分享寶貴資訊,正好不是非常理解Pcell相關參數的設定
非常感谢呀呀
/ L# c" h8 y: _) ]' {' o正想学习太好了嘿嘿
好東西,正需要
0 k  E# H9 j! s, K正為這個發愁呢$ G9 F% v2 s8 m: X/ I+ I0 r9 D! n
謝謝樓主
好東西哦: J3 B& v. q3 e; O& Y$ D6 r% z4 j
不知道會不會很難學  j# D! e2 A& g: H# ?
skill 好像還蠻好用的$ S* I" N% P, Q# h
謝謝大大分享
謝謝大大啦...: n" Y1 n' o: m
好東西
- r0 E( w" u: x- R& l( j增廣見聞
2 y2 r: f6 D0 R) K希望有更多的方向可以學習
謝謝大大分享!!3 K8 H7 y; w" B
謝謝大大分享!!: Y; h$ y- O+ l. i
謝謝大大分享!!
. u9 J! {5 W0 z+ x7 L4 u謝謝大大分享!!
很好的軟體~~謝謝分享~~~& I5 E; v; a; }/ r( c9 S" d- j- w
, h  w& ]8 b& P4 {4 S) f
大感激
多謝你的分享這份資料" }0 I; a( M, K) m' D  s9 |
因為你的分享 讓我可以省去許多找資料的時間