Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2987|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

髮廊裡的對話

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

! M3 h; r# h# H
* y9 A  ~7 o9 ]2 c女: 這樣可以嗎?
# N% f' X: {9 `% E) r/ s, K' b
, {, x  j4 N( B男: 嗯 你好會吹喔
' f3 Y4 L0 h/ H1 a6 w. P. X
( o# g1 Q. ~; J& \  f' S1 y女: 其實你的也不是吹不出來 只是
有點硬又比較粗 所以有點困難度
' F) t5 P$ S4 f& v( Y0 A) ?' ~  E* j7 I# `
男: 恩 所以你技術真的很好 很少人能吹得出來

( L( [3 e! o3 Q* \2 `" p
9 J! h6 U% t6 G7 G5 L9 K1 H3 r. W女: 那你要常來喔 我下次幫你用另一種方法吹 保證你更滿意
  P$ B( P7 B6 G男: 那當然 其實給你吹慣了 現在都懶得自己在家弄半天了
2 d- `+ F1 Q7 D% C# W! u, {: _
! [: Y1 ]6 Q: C9 N0 q/ W. u; Q女: 自己弄本來就比較難啦 尤其你又有特殊要求 不是一般隨便弄一下就可以的 : k; O5 v0 C3 P4 q" Q$ m
- _) W' p' \- B8 k* c
還是找人幫你吹比較好
' D) ]) y7 K" N! O& P/ M7 o. E; w6 r! _8 g* {1 [
男: 對啊 有時候自己弄半天也弄不出來不像你好像隨便吹吹就吹出來了
9 j- e- u) z" @9 k' [; w6 P9 o$ l女: 我哪是隨便吹吹啊 我可是都有花功夫的 你看你
這麼硬這麼粗
  [! D. R: G% D6 n
0 N% v) ]& o' ]真的蠻難吹的, C- k' O3 j- X1 A$ ^4 J
男: 好啦 以後我一定會常來找你幫我吹的3 b( N' G7 ]7 y& |
4 a' @5 {6 {  F! u! C; d9 ~
女: 那你要噴嗎

2 X# K6 j! i1 _, L: B男: 嗯 好啊 今天噴多一點好了
( `0 W7 @+ q3 k; x, I9 M
2 [2 Y2 E( A; Q女: 唉優 你不要亂動 噴到臉上了啦
- z" ~8 {6 C4 m8 u0 Q: t+ O男: 臉沒關係啦 等一下擦一擦就好了.........6 W1 i9 h& u# k7 K. ]4 n: [

, e1 }: m* `0 [2 `) D$ s(語畢一旁男女客人鼻血直流....)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 1# 的帖子

哈哈  看起來很有趣喔  
! c; L! g7 R1 k. G1 V
! {. n5 {  J: l; q: b4 m3 [4 ?% `                       哪裡看來的阿
喔喔帶顏色很嚴重QQ
髮廊裡的對話                      .. 真的 ? 假的?
                                            看看