Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2961|回復: 4

髮廊裡的對話

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

6 R& v0 z1 ?" a) Z1 {& a3 F  Z
0 v0 K- |7 J) \6 W6 G女: 這樣可以嗎?
& |4 }! f. b& x! f8 ~6 G# w- @% Z6 t% q; O  g
男: 嗯 你好會吹喔% {) ^3 g2 c1 ]0 Q' B

5 ?6 y- ^" ~% L" s& @女: 其實你的也不是吹不出來 只是
有點硬又比較粗 所以有點困難度8 x( F: C9 M$ D

# J  k+ W. }0 R. {0 g# L7 v" [8 z男: 恩 所以你技術真的很好 很少人能吹得出來
& e. e1 q# g+ e; }. p5 L. {

' s9 o9 m2 H( B( M& y/ O女: 那你要常來喔 我下次幫你用另一種方法吹 保證你更滿意$ L" V, @- y. j5 H, u1 K: I6 A
男: 那當然 其實給你吹慣了 現在都懶得自己在家弄半天了
0 h' M( J; S0 D( l/ X0 `( G3 p/ b4 ]% @9 Y; S1 n& U4 \
女: 自己弄本來就比較難啦 尤其你又有特殊要求 不是一般隨便弄一下就可以的
2 V, {! t7 w* X1 e1 `; Z; O# z! E  o; I, {1 ?0 d! b4 J: [
還是找人幫你吹比較好7 j  y: K+ }! E0 [
$ C& @" k" a1 |# N
男: 對啊 有時候自己弄半天也弄不出來不像你好像隨便吹吹就吹出來了
5 M2 j4 m, ?: {女: 我哪是隨便吹吹啊 我可是都有花功夫的 你看你
這麼硬這麼粗 7 Q5 z$ D* i. v
6 d; F" B( w" X) |* _4 ~
真的蠻難吹的+ Z( A) B- Y4 Y, j# E. ], r  i/ O
男: 好啦 以後我一定會常來找你幫我吹的
) U3 ?/ n! }: M) U2 L% K( [+ T4 V3 K! L9 X/ V$ n
女: 那你要噴嗎
' N. b+ }  d" h+ j! X
男: 嗯 好啊 今天噴多一點好了7 o4 y+ c# z' \8 s2 |9 {
4 s) X2 h8 d+ H9 V9 T3 Z# F3 e# c
女: 唉優 你不要亂動 噴到臉上了啦7 |1 J3 Q4 L1 i7 d9 u+ p4 f
男: 臉沒關係啦 等一下擦一擦就好了.........
& k4 P5 S  F, B' c/ s* k9 f+ w: M9 p3 l: ^
(語畢一旁男女客人鼻血直流....)
                                            看看
髮廊裡的對話                      .. 真的 ? 假的?
喔喔帶顏色很嚴重QQ

回復 1# 的帖子

哈哈  看起來很有趣喔  % M& D* E. i" E' ^8 [0 i' f

2 a9 l. o# I: f  |+ g" s7 z* u2 O                       哪裡看來的阿