Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 17318|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 當NOKIA SIEMENS遇上SHOW GIRL....

10/22、10/23在台北國際會議中心所舉辦的WiMAX  Forum,
  b' E# @" |1 a& z* K
3 o+ \* k. t8 j熱鬧非凡,國內外各家大廠,對於這個超HOT的話題,2 j0 y4 k8 D( J9 U

7 N$ ~' Y# V. e2 q% a* d無不在自已的攤位上費盡心思。& Y% e, V2 }7 [* X9 V; K+ S9 m

: ~1 Q- n9 {0 D; ?! D  e3 K今天,就讓各位看看,近期在全球網路通訊產業上,佔有一席之地的NOKIA SIEMENS,. q% E7 z( b$ G( h# f

' `& E6 b$ ~* x8 a他們可愛的SHOW GIRL吧~~~~' G# R( a1 c! C9 J, R7 v
  k" q' `# X. H2 z
- p; b0 q& I" Z# q+ i7 n5 M$ [7 b
哈哈~~~~這張超可愛!!!!!!
1 L8 t# c; a/ k) y
/ p0 B: V: n! D+ x知道她手上拿的是NOKIA的哪樣產品嗎?% }' D9 u) C/ w% C) s2 B

S+ F( p/ J3 Q4 l+ J
  q8 D8 G3 B: U  X. N9 R4 j. M7 R4 M
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
偶來搶頭香
2 p- K1 g) V# F6 i' C$ w3 `WiMAX 的確是受人重視阿
哇 SHOW GIRL 看一下
今年沒去參加: Z- y+ l) W+ P4 a+ u( o
9 ?% F! }. H% m
現在只能看看SHOW GIRL吧~~
* \& \4 l: [! q% L9 j+ V* M- l' l7 B/ ~1 N8 U
謝謝囉
真的有辣妹嗎?趕緊來看看!謝謝大大無私的分享阿.抄收有感謝阿!
來看看漂亮MM的
4 j" ~7 o4 u  x$ A  X$ \7 r( F3 J, J! \9 s5 w3 _
多謝大大辛勞~讓我們這些沒去現場
3 {4 W& M0 ^) U3 W# ]0 i# k
+ A" }9 n) ^" y也看的到~感謝!!
想看看有多好看!......! t5 g; @7 J1 ]; v- B0 c& f
謝謝分享!..........6 r# [/ M/ @8 o- u% K6 P) R4 ~( B
........
那我也要來看看這個show girl,
3 c* w4 l) H# e$ J, P2 Q! c6 I感謝分享哦,(阿里嘎多)
主角當然是show girl 其他就不重要了
有SHOWGIRL可以看真是一飽眼福
: n$ t6 W% h2 {5 ~  q: n* r快來猜猜看手上拿的東西吧
快來看看快來看看快來看看快來看看
; u3 i/ x. {. z+ B9 O快來看看快來看看快來看看快來看看
有美女可以看ㄝ0 ~% ^; @1 F  R4 [1 O# Q
當然要推一下啦  V7 N+ o* q1 r8 a7 R3 n
謝謝分享

回復 1# 的帖子

今年沒去參加" q  K, w3 |1 z
現在只能看看SHOW GIRL
' X$ j# u8 D3 R. N快來看看

美女吗?

嗬嗬,我也来凑个热闹。。。。9 }( C) c% H1 B$ ]' S. B6 b& b
。。。。。。。。。。。。。。。。0 O& g* v" r7 Z  M& s; i+ d
我也想看唷  該不會讓我吐血吧!/ |$ s0 M# z+ C( t. a
4 P% l/ }8 y, I! X等待看超級美女唷!
喔~我去欣賞一下看看
* M5 g4 E: I& ^  m( ~$ `看是怎麼一回事
WiMAX展,可惜沒去看....:o :o :o :o :o
我只是想看看正妹拿Nokia手機是個什麼樣。
1 W8 K+ h. A: F/ J# G
看看看看看看看看看看看看看看看看
$ y& w: x- |( w& X( [: b4 H1 u看看看看看看看看看看看看看看看看
啊,又要回復才能看了?, L* Z+ F. K' ?  a% W
上次那個居然都沒打得開鏈接。
' G; Q3 s3 ^7 A7 K5 E再頂。