Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 17475|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 當NOKIA SIEMENS遇上SHOW GIRL....

10/22、10/23在台北國際會議中心所舉辦的WiMAX  Forum,
0 p6 E" W$ e) w; @
( R+ ?" `( H5 q6 d( ]熱鬧非凡,國內外各家大廠,對於這個超HOT的話題,% R6 n( L+ s$ E6 W; j& m

( ]1 p( i% I- q# w無不在自已的攤位上費盡心思。8 b) I; _5 f: m, y

+ L6 ~3 o  I6 Y今天,就讓各位看看,近期在全球網路通訊產業上,佔有一席之地的NOKIA SIEMENS,
$ e) e3 V( Z) z: j  N- a
# d, j6 U2 Z2 F2 |9 @他們可愛的SHOW GIRL吧~~~~
8 F8 `+ p& m/ A( d$ ~- f/ T- q3 c# s' \" [0 j+ k
3 [1 R7 M, e4 ?
哈哈~~~~這張超可愛!!!!!!
6 b( ~7 X$ N% I3 `  m: t9 i; d3 o. _+ h4 w
知道她手上拿的是NOKIA的哪樣產品嗎?7 o* Q: M/ Z" |2 d; E
: n% x  E* U- B
2 T. z# ^' s6 N. \% r
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
偶來搶頭香
5 m' `& b) ?, R# O) l" xWiMAX 的確是受人重視阿
哇 SHOW GIRL 看一下
今年沒去參加" j" v# K5 C& ~# R' L# l% d- p

" C6 R) |: \8 q9 H$ B" v現在只能看看SHOW GIRL吧~~& L6 S- H$ \' ^- P$ F. B' m5 k5 i

) `# B2 y& n5 A. I謝謝囉
真的有辣妹嗎?趕緊來看看!謝謝大大無私的分享阿.抄收有感謝阿!
來看看漂亮MM的$ p7 x/ i+ O$ Y; p
. m4 F: o* s( f9 E3 i2 M' t) J) ~
多謝大大辛勞~讓我們這些沒去現場
: t4 v4 Y" A+ S# L4 ^9 b' V7 e# X  I' {+ J0 L% t
也看的到~感謝!!
想看看有多好看!......# |* v9 d) @, w; i7 [" @
謝謝分享!..........; Y" z2 N1 {( e, h; Q( c4 [
........
那我也要來看看這個show girl,
# R; `  t) z4 }感謝分享哦,(阿里嘎多)
主角當然是show girl 其他就不重要了
有SHOWGIRL可以看真是一飽眼福
& o$ k) l+ |1 G. P7 C; R" l* E快來猜猜看手上拿的東西吧
快來看看快來看看快來看看快來看看
! W5 K1 P9 p6 d$ X" f快來看看快來看看快來看看快來看看
有美女可以看ㄝ/ d1 r# X' O; P. f
當然要推一下啦0 b. A+ o4 O8 n
謝謝分享

回復 1# 的帖子

今年沒去參加
$ n' N0 x, ?# a2 q- f, N6 R  |現在只能看看SHOW GIRL0 T7 F5 M% r$ d+ V8 @4 R3 [' s
快來看看

美女吗?

嗬嗬,我也来凑个热闹。。。。7 s( p7 W  ?4 C  q) k3 i; A9 f2 q
。。。。。。。。。。。。。。。。
' Z6 A% e4 k  \6 x
我也想看唷  該不會讓我吐血吧!, r! ?7 Z; e! K9 }+ m/ l/ r
4 P% l/ }8 y, I! X等待看超級美女唷!
喔~我去欣賞一下看看 ) v$ F8 k/ A1 B
看是怎麼一回事
WiMAX展,可惜沒去看....:o :o :o :o :o
我只是想看看正妹拿Nokia手機是個什麼樣。 - W4 k6 P; F9 r( f& B: S0 z* I
看看看看看看看看看看看看看看看看
3 k. f& Z0 z  t9 V2 \看看看看看看看看看看看看看看看看
啊,又要回復才能看了?
8 C$ u4 P' t% @! t: N& J上次那個居然都沒打得開鏈接。5 [6 P! L! h1 t, _1 }5 f# Z
再頂。