Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師.... 真強呀

看一下....................................................................
我不是程設師!但答案是什麼呀?
答案是什呢,好奇好奇呀??
7 u2 m2 {8 `. }; k2 k& C/ f2 P應該滿有暴點的吧。
' j5 G  l2 V" }! t
笑話歸笑話咩..不然都沒有時間限制的話...一直找答案找到正確的為止就好了咩...
我猜應該是"我也不知道,然後給五千,賺了四千五"0 f9 {5 D+ N1 u; a+ q' I* u
這會不會太沒品了
我猜是 不知道 拿500給設計師
What the hell it is????????
看看到底是什麼東西~~~~~~~~~~~~
想看看答案
3 p" I# z# y! c" I7 _# v只好回覆啦
/ q5 X# t! t. h* Y" }* M+ z@@答案是什麼呢- ?/ i& @( m& @
喔`耶~~~
哈哈哈答案真妙( E2 [7 ~$ S# f  X3 _* S" h; W: s
高招高招0 `: A: V1 K  p9 Y# s% p! B
現賺四千呀
* ~1 Z+ g1 [" l5 D! o, W有趣有趣 ) z8 K* h2 I. c- N3 x& {8 o
感謝大大分享唷
沒有答案 所以淨賺45005 |) U, _, k- d& B) |. T
如果是我應該也會這樣亂問吧..
感謝分享; a: K. q4 L* g! |  U6 ]% L" [
% f1 O% g  g0 g: l9 g
答案究竟是?????????
哈哈....活的腦筋.....................

給我看

感謝分享~~~~~給我看看~~感謝分享~~~~~給我看看~~感謝分享~~~~~給我看看~~感謝分享~~~~~給我看看~~感謝分享~~~~~給我看看~~
這工程師也真勵害3 j5 ]) @7 X1 p/ Q- i
2 z/ j% v+ y% z1 ?: v
我想了老半天也想不出答案% Y* Q% ^3 S" T: u- ?+ R
% `* {2 b1 j8 g
超好奇答案是什麼~呵
很好奇吔,6 L; W5 o, [* @; `, i
超級想看答案
; c- q9 B; G1 {迫不及待囉
" Z% H6 X, a3 [' C4 J) e  m 1 o5 E2 j$ h# K+ V- ^! A
我也不知道 付500 還賺 4000
& G# ]2 Y8 R5 Q呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
答案到底是什麼呀?
3 X1 N- I# P3 N* Q( ~" y看看哦~
& I: d+ z' ^  |7 F3 @謝謝分享!5 {3 Z- n  C5 X6 D7 N4 g' R
好奇看一下 ............
" j6 x: r' \5 |5 ^$ u0 Z" y( Z+ |$ I6 F到底怎麼了些甚麼?
/ x& o' c4 u9 u& z  s1 |真想看到底結局是什麼咧
會有另類的答案嗎~~真是好奇阿..................