Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師.... 真強呀

怎麼會這樣~!~~我剛剛回復了呢~~' W' B$ \- Z6 W2 r5 I
但是還是看不到答案呢!!5 I4 G) n# F" F" q7 F
- t  E9 M. T6 X9 r$ \
答案到底是甚麼呢~
嗚~~~算是運動打字嚕~~~> <..................
8 ?. `6 ]' f* w9 A7 }2 t' l) M( q5 `+ k" y8 G- ^
討厭喔~~~限定25字以上~~
2 z5 w, I# g8 Y% v- ]( `) x& ]) g# u. }! z. D  I
大家都很攬...哈哈
很好奇吔,
* o' J& I7 [5 U4 a) y4 ?工程師到底有多強,
, J( O0 E) [, I4 s" G工程師才是公司賺錢的指標.

評分

參與人數 2Chipcoin +5 -1 收起 理由
card_4_girt -1 抄襲19樓的回覆卻可以被版主評分給RDB?
sunny.yu + 5 夠強! 工程師才是公司賺錢的指標!!

查看全部評分

這個故事還蠻有趣的, " V6 S! t  ]( q( E) u. Y
想知道這筆錢是怎麼賺得!
答案到底是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~什麼呢?~5 r% f" g2 X4 v% ?3 }' `+ B
讓我看一下吧~~~~~~~~, x) C& \9 N, ?+ c; m. }
哈哈
答案應該會很不一樣吧      ( P& `3 m# R- w7 h7 h

- _5 N" b# L2 ~0 R) p+ d  o4 l- i# k. Q- K5 u
趕快來看看答案   怎麼賺4500
猜不出來,倒底答案是啥,真是好奇耶
達按系瞎米~~??到底答案是什麼呢~
3 l$ X# Z" n: P  ~我也不知道~
, k( b: M' q% m% K9 f2 h怎麼也想不到~' x' _6 i' e4 W/ |) O# }, r
妳在講什麼~>?
答案是...我也不知道....
! W/ ~6 ]- I& T( Q5 E然後工程師再給程式設計師500....
輕鬆賺5000元,真強ㄝ..............2 M+ }1 x8 a# n) z  e$ r/ `( T
快來看看答案喔,ㄏㄏ............
怎麼想都不知道是什麼!!
# h2 M2 q, n! D7 E/ p8 m) C  R/ p到底答案什甚麼呢???

咦?!

到底是啥....趕快來看看 2 l1 f/ ^; ]' p4 L* F- z2 P  e4 \
真的很好奇...到底是什麼勒?!
答案是啥ㄚ....公佈一下ㄅ..........
^^~~~~~~~這個好想知道
% ~( Q: A: a* j: |* b  Y, l快說說~~~~~~喝喝7 S* j0 U) _& \, K9 a# d
快公佈
老頭下山要四條腿嗎?
& [( [& W: _0 o2 d- g- q% V, d* k/ |0 D2 q上山三條…下山四條…
4 e; F# W4 a% l* e??
真另人好奇耶~~; p: ?/ S/ _3 r( D
該不會是很另類的答案吧~~

評分

參與人數 1 -1 收起 理由
card_4_girt -1 抄襲11樓jasonlovelucy的回覆,連符號都一�

查看全部評分

好想知道結果是如何!看笑話都要回覆有點麻煩
這~~想不到耶, C" U$ R3 h6 ~. K) g  k
拿拐杖 下山也不應該多一條腿呀>"<~; D: ~6 y, \. \2 c- f
回覆回覆看答案~~
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
sunny.yu -2 敷衍回覆!

查看全部評分

很好奇!看一下吧!............8 G: S! m1 j( p0 g" f: Q
謝謝!.............