Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5827|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

超速時怎麼辦

一個交通警察攔下一輛超速的車,以下是他們的對話…" l' z3 Q5 ]3 c# z# Q+ T

: c' F5 `" G' Q6 K  警察:「我可以看一下你的駕照嗎?」9 e1 `* w) v" q4 z
  駕駛:「我沒駕照,我第五次酒後駕駛時就被吊銷了!」; s7 z/ T4 t, f# N

" }% T7 M: ^& Y# _% I  警察:「那我可以看一下車主證明嗎?」
, z, m1 F  n, u% a1 Q  駕駛:「這不是我的車,我偷來的!」- J1 L* A& l; ~7 R8 v; H
1 P. P* p* r. o" q' g
  警察(略微提高聲音):「這車是贓車?」
" k  S) l6 k, |+ V8 H$ C* V1 f  駕駛:「是的…喔!對了,我剛把槍放進置物箱裡好像有看到車主證明!」
8 P; w5 e/ V; @: Z9 ?" g& W/ R- t" B
  警察(試圖鎮靜地):「你在置物箱裡有把槍?」
) s/ B4 q' J: u9 b* ?# V% k( G  駕駛:「是的,我用那槍解決掉這車的主人,然後把屍體丟到後車箱,所以我才能開這輛車!」
- i' Y2 s0 F/ q0 D
- g% e& P4 L: Q& D9 l  警察(震驚地):「後車箱有具屍體!!???」6 k, {' Y! s( e! V" k. q
  駕駛:「是的,警察先生!」2 V9 I5 i0 L% U0 z

. c; m1 h  |5 F. z: x
" y7 x4 r7 a# J7 t8 @/ P! k  聽完這樣的敘述後,警察馬上回報總部,幾分鐘內,現場就被一堆警車包圍,一名經驗豐富的高階警官慢慢走近那駕駛,準備處理這緊張局勢…+ g4 \0 B" v% Y/ @4 `1 \
. x. M* Q# |( f8 N
  警官:「先生,我可以看一下你的駕照嗎?」$ F. o1 \; A5 ?5 x; b
  駕駛:「當然可以,這是我的駕照。」& `- A! j9 X3 `  f5 B: a& d
6 `& m; h- n1 t6 f, ~# ~# g% s- T3 ^
  警官:「這是誰的車?」6 k* T* V; H6 `3 k- C
  駕駛:「我的,你看…這是我的車主證明。」
* O$ F' G5 Z' E! c- i$ M
' Q. y! G4 P8 D$ n2 p* S  警官:「你能不能慢慢打開你的置物箱,好讓我看看裡面是不是有槍?」
7 {* I1 i5 V/ l+ K% Y5 s6 Y  駕駛:「是的,警官,可是我並沒有槍呀!」
4 ^$ E. Q% N4 C7 L: \1 [0 t& y9 R  (當然,裡面並沒有槍!)" B. \# z+ ]( z9 O2 W8 B

8 p0 p# ?$ y7 Z  警官:「你可以打開你的後車箱嗎?我屬下說裡面有屍體!」* [( Z9 \& V* |9 C8 b, ^/ v2 C7 t
  駕駛:「真的?好,我馬上開給你看。」
/ S: ~# \! v5 w  l  (當然,裡面並沒有屍體). j  A. C1 i8 ^" V3 o# M

8 ]$ J) O  J( w, p- T  警官:「怪了!剛攔下你的那個警察說你沒有駕照、沒有車主證明、有把槍、還有具屍體!」 --------------------------------------------------------------------------------------------------------
0 R2 W6 U  V0 `
4 h+ Q& G# p* Q" Q* U7 ?  L  駕駛:「哼…我打賭那王八蛋還說我超速是不是!」
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
這個警察真的會被害死

國道新型照相機

A).南下124 km日/夜都會照哦!
- b! m, Y" r9 _5 A0 \! S2 U* L                B). 國道三 南下照相機
; I; B  G0 \) W# p) |0 X
& h+ Q4 q8 v0 a. P/ D- }/ D7 O  c

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x