Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 34950|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 資料分享--- PLL..RF...

兩三個資料分享
/ O, u3 X  D* _* S1. PLL上課講義; E& b( L( J/ h) A
2.介紹新一代RF system and design,conformance test% }; l$ ?; y& ~8 q
3. Analysis and Design of Phase-Locked Loops.rar

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +3 +3 收起 理由
sjhor + 3 + 3 感謝自動自發的分享相關有用資料!!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂2 踩 分享分享
補2. 介紹新一代RF system and design,conformance test.pdf6 {# o, N- f8 ]* z% u/ @) P* r

: l0 f! I3 q7 S8 a8 a[ 本帖最後由 bbc007 於 2007-9-5 09:05 AM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
感謝大大分享喔! 趕快下載來看看
下載下來看看有沒有用啊,很想多學習下PLL多東西啊!!!
我購買了" e: b. T' L% y8 o" D: E/ w
Analysis and Design of Phase-Locked Loops.rar\" Q1 l. H: ?+ t" ^9 `
但是很像不能解開
: Y5 P5 g  r+ M9 L0 t很像還缺少了其他檔案
这里的资料很多,希望对自己有用,无论如何,还是要谢谢楼主的慷慨分享.
谢谢楼主共享,最近在论坛上看到了很多有关LL方面的资料.

感谢

希望多大家有所帮助
( l& }- l, q' g1 @" A7 O* m希望以后有更多关于PLL的资料
9 G2 l3 k% Y% v" |0 M继续努力
真是感謝大大的分享~現在正專研類比領域,苦惱讀物的選擇,正好看到這些資料,受益無窮啊~~~
好奇怪哦~小弟買了Analysis and Design of Phase-Locked Loops.rar,結果打不開耶,出現"需要下一個分割檔"
最近在论坛上看到了很多有关LL方面的资料,不知道怎么樣啊了
蠻不錯滴東西耶~~小第蠻需要的~~多謝大大提供~~~謝謝你~~
真是感謝大大的分享~
5 n, Y+ x( W0 O& `" ]現在正專研類比領域,
' v  n9 Y. K8 H0 f. }蠻不錯滴東西耶~~, m% l, ?* q% l) P. v. e6 t& e
小弟蠻需要的~~
謝謝大大的分享...
5 t5 o4 N* p; V, i+ [最近還真很需要這一方面的資料...0 S0 p& _$ ^! e0 i! h4 D
# p1 ]6 T; |; t1 A9 X$ z3 u* k
感謝 ...
感謝大大分享喔! 趕快下載來看看
謝謝大大的分享...% `. P& @  S1 Z0 M) ]$ Z% `
最近還真很需要這一方面的資料...
我買了" x! F- w- s. d- K0 E( ], H

$ Z4 t5 ~) p6 o6 z8 j1 A& sAnalysis and Design of Phase-Locked Loops.rar
( h- Q' J. z8 L7 N4 b" n' g8 F( P) B& ]2 N4 g- ?7 _
但是他卻說需要其他的分割檔才能解開壓縮
Take a look, pLL topic is always interested to me
谢谢楼主分享,收藏了先。
( [& U, d$ G3 W" ~' v# g; I7 M正好继续这方面的资料。
2 H4 _0 o1 a' ~2 v- A# @. i下来看看
推阿!長知識長知識,感謝分享囉