Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 14687|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

史上最短的精彩武俠小說

有一則徵文,徵求史上最短但最精彩的武俠小說。 該則徵文要求:   ) [+ `0 l5 u; `! E/ \$ E& E
  ( m* l$ Z5 Q- L  d9 |
            1、要同時涉及三大門派。 $ _( G/ ?! D$ R9 k' r" x

4 Q1 k$ V3 p  u, z            2、要包含江湖門派間多年恩怨情仇,又要打破世俗倫理。 " q6 e% ]1 b. f3 O5 i
  / b6 _' b/ P3 l1 C/ y* f3 R3 |: q
            3、同時情節要扣人心弦,大有血雨腥風呼之欲來之勢。令人極為期待小說續集,同時留下許多懸念。
1 P8 K; ~( h0 H0 C  / w1 Z6 h8 ?2 Z$ o/ W! g' y5 ^
            4、越短越好。               " ?  R  X! q7 G/ z  h  r
  * \* S1 O+ r( t
第二天,有人來投稿,全文只有十個字:
6 G% O) i# |, _9 B5 V$ Y& Y  
3 X) r6 F6 ?% L8 t  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

+ |4 _( h: o# ^+ w& l& y& J  x: a. V0 ?% z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
好久沒看武俠小說了!!
9 X) P, p5 Q/ j- w所以發個幾秒  看一下這片精彩的  短篇的  武俠小說吧!!

回復 #1 Morgan 的帖子

哈哈   那會是多麼的精采阿
- r- i0 R- G9 T! g2 s
+ k2 _7 m* l- _! o, Q十個字而已      人名就講完了吧
那十個字....真想知道
那十個字....真想知道那十個字....真想知道那十個字....真想知道那十個字....真想知道

不好笑的笑話-武俠小說徵文比賽

原來樓主說的這個笑話只有 1/5 而已吶!完整版的在這呦! 4 A8 S/ h  u+ K2 y1 J
8 Z% \/ T% [+ Z1 T! b
續前 史上最短的精彩武俠小說... + E, N% c$ A# B; J7 z
編輯復語:恩怨情仇,血雨腥風確有,且短小精悍,越多懸念,但俠骨有餘,柔情不足。雖江湖兒女,但也有柔情萬種。 
- P, B# j3 \, `1 U
6 p- p. r; U2 z9 P9 @6 [! x. b第3天,修改稿:「師太,你就放棄禿驢依了貧道吧!」+ J6 O) n; }6 v& m
編輯又語:江湖兒女,柔情盡顯,纏綿悱惻。但仍拘泥世俗倫理。3 |: A8 x9 p) s: @8 J8 Y+ L

- E4 [% b: {3 ?6 ?$ j0 _( w+ X第四天,第三稿:「師太,你竟敢跟貧道搶禿驢!」% L/ p- {7 j8 B1 \: y
編輯三思語:打破世俗倫理之作,血雨腥風也呼之欲來,扣人心弦,懸念也多,但總是少點什麼。。。
( N5 X4 \" c9 _* y" S0 q( G1 W8 `) J7 s0 g4 ?- i: F- ?
第5天,終結稿:/ ^1 t+ G- k$ Z( ?5 c( L$ W

" J) o% K7 `. N. h6 f和尚:「師太,你依了和尚吧!」
4 m6 ~) ]) U+ [3 d" W道長:「禿驢,竟敢跟貧道搶師太!」
4 p4 n- h. l/ p/ H4 v師太:「和尚、道長你們一起上吧,我趕時間。」! ^: x% b1 w- [8 z8 J0 _% Z6 {, e
1 n+ z" ?# F; S) K  P  ]" g
編輯興奮語:
& h4 G1 A" n& o; G前無古人,後無來者之完美傑作。* T. K4 r* [; e% A* o* R) q
既有難以理清的多年門派恩怨,大有血雨腥風呼之欲來之勢;
: C% x4 T7 t& Q有糾葛的俠骨柔情,既打破世俗倫理,又盡顯江湖兒女不拘小節之豪氣干雲。曠世巨作!!
我看我看我看看看& k6 K5 t3 {) Z" {6 Y
我看我看我看看看
5 F3 u( H  y% S3 ~5 G2 m  Y我看我看我看看看
. A" ~9 @/ ]: C& V$ _我看我看我看看看
2 H. R* V+ ]) }! H我看我看我看看看
跟科技業有關的嗎?! O$ z* r% `% Y; `! W0 s4 W! P/ e
三大派…
3 n/ Q: f, J; L; h' R. d是指哪三大呢?

看看

看看是蝦米碗糕???看看是蝦米碗糕???
: l3 H& R. g" @7 u看看是蝦米碗糕???看看是蝦米碗糕???
哈哈
  E2 d" Q) n- ^& w! p怎麼十個字完成
0 t  D# ]& ]" }8 a7 E+ }這麼厲害呀) s8 I' H2 U3 Q7 F
好奇耶....
我想知道內容  
这么短  要看看 呵呵 赚点MONEY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太吊人胃口了% `0 Q! j1 e4 D% \; Y4 J
不回文不行阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
@@4 d$ U% m  f( I$ a# M. p
我的笑話阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!, e* p* y) e% w; W
我想看看看看看!
一定是很有創意的名字
: q1 ]8 o$ M8 H, z看一下看一下
一定是很有創意的名字8 x( c& C. y% ^. h' W
看一下看一下
好像看過...不過忘了
好奇看一下 ............# [# P; L8 ?  Z4 ^8 Z
到底是寫了些甚麼?
想知道~~想知道~~$ }% R3 u: z4 ^& x# Q6 M9 U
想知道~~想知道~~
7 e3 s. F! c! v& T3 T5 J( H想知道~~想知道~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!