Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 君婷
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 想請問那裡查詢的到簡單的反相器設計電路實例

謝謝資料分享~~受益良多!!
) Z' K0 y8 s- K4 r" {1 V
感謝分享 剛好正在學!
: U$ D' u! _  {+ i
感謝大大無私的分享~~~. ^0 R3 P6 F1 f) P1 G. B7 Y
簡單的反向器...
3 [, \# \5 w9 |+ \4 [& d7 I9 `如電子學...類比積體電路設計導論裡..0 ]" o7 |3 R, D
8 ~) w5 h4 f0 [& |應該都會有這種設計的資料
& i$ j% X. O4 F簡單的Inverter~/ H1 v0 C' I" Y4 _6 f
' o/ ]* B( K! [: Q! Q可以由一個PMOS和一個NMOS組合而成..& ~* W9 _# [# p' C9 M% B5 S# z
設計方面...就看個人需求...
% A2 M8 s; W! a8 @% {其中我認為需要設計考慮的就是延遲時間還有輸出電容
, P! x- J; M2 i5 i這些公式書上應該都有

# u! o3 K" n4 E
謝謝各位提供如此有用的資訊
, Z0 x  ~1 e0 {& F& r; X7 y
謝謝分享
0 @0 H/ P3 N( V- S* h. J: S幫助我寫了好多筆記!!!
謝謝大大無私分享資料,供後輩觀看
" U0 Z% k1 a! i  h7 I5 \. V
小朱仔 發表於 2007-8-16 12:42 PM
" H6 _, q: y! h: G4 F6 F: ~小弟我有在網路上找到不錯的資料,大大可以參考看看~~
6 h0 E# k* s% b- V( r/ [" }3 i1 h1 E**** 本內容被作者隱藏 **** ...
! H! A8 b" ]  ?4 ?# E0 I
太久了,無法開啟,殘念,還是謝謝大大9 I2 g$ ^% Z  Z( C" c) w
finster 發表於 2007-8-16 08:44 PM7 p' D4 h& m2 s0 Y- V2 x
我提供一個我以前主管說給我聽的經驗# s( Y( D' E, ^6 S6 ^! H! ^
我以前的部門要應徵一位電路設計工程師,來應徵的有很多位,有的是剛畢 ...

) ?) }5 }7 t, F5 s/ [$ _( ]$ P6 @GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. S! t( w6 \- r) ]' t
( Z. T7 [, G3 ]  t! M8 t2 B
~~~~~~~
! b% b- f! V3 t, }' T3 }/ ^3 ?
3 |. M5 \1 n! L0 o1 X+ i
* ?; |6 d3 @7 {1 g' m+ D
) x+ q- V" h% y% N$ n, z
目前正走向IC DESIGN之路...需要一些相關的文章來充實自己...謝謝你的分享
. K" I% ^- x9 X1 O" s* P