Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ywliaob
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問一下有關Tanner的教材

真的是知識討論貼啊,學到了好多,感覺Tanner軟件能做幾乎所有的仿真,還包括版圖什么的,為啥普及不是很廣泛呢,只用過L-edit!
恩..來看看有什麼值得學習的東西..增進一下自己的腦袋..哈..
急需一些資料參考,6 a* j6 K. G. r, M
希望對自我有幫助.

回復 2# 的帖子

謝謝分享: W. P" ?* L- |4 j# K9 p. p1 R2 t
) u" T; o1 P8 X1 ?% A
我也想試試沒有工作站該怎麼LAYOUT
請教各位大大, s6 n0 p. m$ Z( K
在暫態分析後面有bdf是指什麼
* D) _" U4 l: q6 F. c& ^9 C  v指令如下
# q& h, Q3 Z8 @" i.tran/op 1n 800n start=0n method=bdf0 U; i7 b) w# c& e/ ^* B' h4 j
method有其他形式嗎: _( y1 m. F8 N. r
之間有什麼差別???
正好學校也在教, t, f( t# b7 C+ a
我也是個新手
0 c* B* ^& {3 r感謝分享+ L4 n- O7 p, O' G* ]. ^" r
希望能有所幫助
! ?0 L, g- V) Y上網有關TANNER的文章真的很少
我也想要看看.
, w% g/ ~8 N( J! |9 j6 |, G我也想要看看.3 U( s! V" C9 h9 p1 I
我也想要看看.
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也好想看9 z6 g4 r! O$ k; N! O
不知道能不能看到  r. d/ V- P8 ~: x) u0 @: X
謝謝大大無私分享
  x/ Q9 j% R( L# G* c& j+ w真是個好人 哈哈
最近剛好在找S-EDIT,找得很辛苦,不知道有沒有可以分享下載點!
TANNER 近期也有工作站的版本, 便宜又方便使用... 3 q1 n! }0 X1 `8 X) }
本公司已購買...
! U' F2 a% @0 g各位大大加油!!

回復 2# 的帖子

thx for your support
8 _7 M" h+ v% s! h% {i 'm very excited for this shearing
thank you very much...
+ G) X& q1 H1 a+ ]( Ythis is really what i want..
我好想看6 y1 y; o& P, j9 ]+ e' M9 t
" k, c7 H9 a4 w( ?不知道能不能看到  a6 B# _9 _+ c5 a0 R0 ]/ M
" X0 k+ V& b7 Q- O- O; v謝謝大大無私分享2 M/ z, \8 i6 |# ^. i! I3 c3 k6 i9 \: U4 y6 K4 j; G
真是個好人

回復 2# 的帖子

目前正需要使用這套軟體
+ L% A4 d0 a3 O* D3 z+ ~6 ?# v感謝大大的分享~~~~~~~~~~
感觉TANNER工具要用活就得自己写COMMAND FILES,恰恰这部分教材所能涉及的内容很少。相反这些知识看帮助文档和提供的EXAMPLE已经足够上手
我也好需要這些資料,有人說用 L-edit所有資料要自己設定 請問是真的嗎??

是否可以做APR

1)我想知道tanner是否可以做APR8 L; h- @; u/ U5 R0 h9 [9 `
2)打孔时可否用CELL replace,有一些做APR时CONTACT时flatten的
我比較想了解 S-edit~有人有資料可以分享嗎~TKS