Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

今年沒去電腦展8 J* ^4 d* \/ T4 h, K
在這裡看看也不錯
3 O) B2 c9 a: y) U, ~) P6 @) G至少不用走的要死' ?! a5 h/ o) v' ^: h4 e& O
感謝啦

正妹~~

我要看正妹 上班很辛苦 正好需要正妹舒解壓力
Ya!!!
& @# e- }8 Y6 j# {It is a good thing!!
- Z6 N7 z1 p# y  e. }/ ]thank you very much
哇有正妹哩; F# E* \) W; Q
工作之餘就是要看正妹+ W' M4 ?: K* d. o3 F
感謝囉
喔喔我要看辣妹....................

hi

喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~
看正妹看正妹看正妹, good, nice well ....
看正妹
" v7 r/ M) \% t' L$ N, `1 j4 v0 [看正妹0 T( `; c0 j0 Z( t- s& ~2 q% X1 n; k4 p
看正妹  t! U; s8 j9 C8 Q  A
看正妹8 w& T) |; }3 `2 ?- [
看正妹
我想要看壓...這麼精采的內容...不得錯過壓!!謝謝你的分享..
感謝大大的無私分享,讓大家調劑一下身心,多謝。0 y7 y  O  h2 ]0 o( _5 E
有正妹當然要趕快阿
: N; i. k" s* f3 a4 K% ]2 h多謝大大分享-------XD  
我要看啦!!
$ p' d1 Q' _0 `1 |% {我要看啦!!( J" Q4 q3 b1 {1 l) t1 g
我要看啦!!
今年沒去電腦展
5 ]; y* L1 _( E" \+ J) j/ Z. w在這裡看看也不錯.1 M3 j( }7 w) C+ X# @
至少不用走的要死) a5 q6 H+ \# k
感謝啦........
多謝大大分享.需要辣妹來振奮精神.才有更好的工作效率.大家一起加油吧
今年沒去電腦展  Z5 p# |5 o# z. _8 Y4 v! D1 J
& y  ]- F6 C) U. M( }- a在這裡看看也不錯- E  n& R; M+ U1 G
至少不用走的要死& ?) {& p. Y9 ~3 u) v2 M- h# C+ V* w# g9 @
感謝啦
我要看,謝謝~~ 1 G) J4 [' @) D/ _, U/ ]
在閒暇之虞看一看來放鬆心情,還是辣妹好,辣妹讚啊~~~~
很辣嗎?.....................................................
可惜不是假日時去,沒看到辣妹,只看到辣媽..@@"2 A) b, s7 n, R8 }
看看
7 v+ E7 P. `: D1 y4 D( G6 F看看
3 t, e# B" w' {+ \4 _看看7 R1 H- O7 [. U$ i+ r
看看5 l7 |" b2 W  t8 Q
看看5 i* b, K& Q# T  z
看看) _' \! c6 \" Q% V
看看# t0 \1 J6 H( n9 I: ^, c
看看" Y5 m' _2 E5 c; S: N; B, l/ ?0 }6 t$ K
看看
哦~~電腦展的正妹,可以慰勞一下辛苦的工程師了。