Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台北電腦應用展...正妹分享~~~~

今年沒去電腦展/ m( O. e( p  q" o. x4 I
在這裡看看也不錯5 W, P9 h; @! T
至少不用走的要死
! ]' V$ W6 l- O" v感謝啦

正妹~~

我要看正妹 上班很辛苦 正好需要正妹舒解壓力
Ya!!!) z) {, V+ S' ~/ y, }! D+ N
It is a good thing!!
( S* x& ~  _9 ^thank you very much
哇有正妹哩
- C8 `3 U  C! ^) {工作之餘就是要看正妹6 s3 k; z& @& g* D0 S  K
感謝囉
喔喔我要看辣妹....................

hi

喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~喔喔我要看辣妹~~
看正妹看正妹看正妹, good, nice well ....
看正妹' Z, y. g1 f4 n2 p/ P
看正妹
! O& P- d* E6 N看正妹
1 e# }, t4 Y" @' D3 N看正妹, L: K- B8 t7 U
看正妹
我想要看壓...這麼精采的內容...不得錯過壓!!謝謝你的分享..
感謝大大的無私分享,讓大家調劑一下身心,多謝。: V+ i) f6 z2 @9 m1 @
有正妹當然要趕快阿
3 D6 I( s/ L, N" `多謝大大分享-------XD  
我要看啦!!
3 G: X7 E' `( L4 U3 f我要看啦!!
0 U" P( F" a5 O8 Q+ r我要看啦!!
今年沒去電腦展
; c; Z! K7 c: n- I) J在這裡看看也不錯.7 r& j" T7 y7 ^7 x) r$ F
至少不用走的要死
& I" ^( Y0 y5 d5 J# {- n感謝啦........
多謝大大分享.需要辣妹來振奮精神.才有更好的工作效率.大家一起加油吧
今年沒去電腦展  Z5 p# |5 o# z. _8 Y4 v! D1 J+ ^0 ?6 E- h; ~8 z: C/ V# A3 a
在這裡看看也不錯; {: `% H& _1 C; J
至少不用走的要死/ h- V- [$ R0 r+ g" ?9 `- k& p6 S
感謝啦
我要看,謝謝~~
9 [3 C: e2 m# r$ m6 A3 Q在閒暇之虞看一看來放鬆心情,還是辣妹好,辣妹讚啊~~~~
很辣嗎?.....................................................
可惜不是假日時去,沒看到辣妹,只看到辣媽..@@"
; p  h& l2 ]; K  H! k
看看
4 ~" r& G( T! b5 _9 x看看. a$ h7 \# [4 u
看看
. L" I0 |- @. \9 V看看6 Q' F0 y' s5 r8 f( g) u4 t
看看) X3 U3 V. {% H- @2 Y, H
看看, }( `2 k* x& e' O! m6 O) N  @
看看9 p9 X0 Q: C& L- q$ q& m; p
看看
: `; ?! Y( G  A7 B看看
哦~~電腦展的正妹,可以慰勞一下辛苦的工程師了。