Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: eel
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問有誰用過PDK嗎

回復 2# 的帖子

C:\Documents and Settings\net2\Desktop\untitled.bmp
6 \3 ?9 w7 \! J) d. |上当了,我还以为是教我们怎么建立PDK库,555555555555555555555552 |1 f% s3 F; D* \: H; o

0 X/ c6 M& f" S) A  K" u1 r$ E[ 本帖最後由 xxmule 於 2008-11-3 04:39 PM 編輯 ]
到底是什么内容?希望是详细一点的介绍,简单的说明我已经有了。
能夠多學就是一種幸福  d+ y/ o' X1 d9 t0 ^
感謝大大的分享能讓小弟了解PDK內容
感謝分享喔~
3 z! s, c: @$ Y# w& ~6 E最近.35的製程有更新PDK,
' J" T" s; g- z4 j* a$ U" V但我只換了calibre的3個驗證,
5 e& y4 X( N; b  I1 X+ D5 ]這樣layout抽rc出來後,1 E% y9 ~: V6 `% k7 y/ q. r) o* d
跑就可以了嗎?4 f- R, {) {- v/ m6 ]
請問一下各位6 K- B) \7 M7 ?4 W' t$ A1 a" u
THX~XD
谢谢,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sjhor -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評分

參與人數 1Chipcoin -4 收起 理由
sjhor -4 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

評分

參與人數 1Chipcoin -5 收起 理由
sjhor -5 嚴重而無意義的回覆!

查看全部評分

我也想要閱讀一下PDK的資料, 看看會不會有什麼幫助' ~5 b/ o3 z5 g, {8 ?4 _
+ ^, ?  k2 Q& J7 a謝謝大大的無私分享

評分

參與人數 1Chipcoin -6 收起 理由
sjhor -6 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

我也想要閱讀一下PDK的資料, 看看會不會有什麼幫助' ~5 b/ o3 z5 g, {8 ?4 _' B0 W3 G* `" o+ x* ?. t4 _
謝謝大大的無私分享

評分

參與人數 1Chipcoin -7 收起 理由
sjhor -7 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

cadence website for pdk

If you are interesting in PDK, you can visit bellow website.5 X0 _) u, H& N2 o8 O
https://pdk.cadence.com/home.do

評分

參與人數 1 +2 收起 理由
semico_ljj + 2 分享

查看全部評分

pdk照學長說 可以增快layout速度
  P7 V$ ^  L, U' x5 @. Y1 t可是我都不知道該選什麼元件= =$ n& o1 S' I% C: n* [8 q
希望2樓的資料會有用
) o# ~7 q/ i/ z/ w/ _感謝
最近正在學使用skill寫PDK6 U* O( a: @4 q/ _2 \
希望比laker的好學
能夠多學就是一種幸福
, a/ Q6 {5 q: _: X  Q 感謝大大的分享能讓小弟了解PDK內容
看看,经常用pdk,前面大家都讲的很清楚了。
, v# I" d( ?1 P- X- g& C我来看看资料呵呵
PDK web不错!
请问各位大哥哪里有ADS 的cmos工艺的pdk下载????????
没太弄明白,这个DK和普通的工艺库有差别吗?记得Chartered就是PDK
正想要關於PDK的資料,看看有沒有幫助,嗯~~~先下載來看看~~謝謝
我也對pdk不是很了解,9 X% h' L5 u  A4 ^! V
先來看看
: f$ o5 `( O+ b有助學習
6 a# ?! D% h1 K0 g: ^8 B$ _- w謝謝!!
xiang kan kan shi fen xie xie lz